Reclamo a A-Group
tienen antecedentes multiples de esta manobria. Hay grupos de gente en la misma situacion con años de obras paradas. Tiene mas empresas vinculadas con aberturas. Te citan al showroom que no esta identificado como a group. Tiene comentarios cerrados en todas las redes. Ojo atencion. Gente que esta preparada para realizar estas cosas de esta manera!
Pagamos adelanto y nunca entregaron el material. somos muchos los damnificados
En abril de [números] negociamos y pagamos el 60% de adelanto para las aberturas que iríamos a colocar en la oficina nueva. Al día de hoy, abril [números], seguimos sin recibirlas. Ya hemos hecho mediaciones dado que nos enteramos que tienen esta modalidad de "trabajo"…
No cumplen,no atienden reclamos, no atienden el telefono, no resuleven
Compre un ventanal en junio del [números]!!!, nunca me entregaron mas que un pre marco, llame de forma incansable y nunca respondieron, y cuando lo hiceron, solo me dieron excusas, nunca me entregaron lo que pedi y pague en mas del 70% del valor, solo me ofrecieron al…
A-group no me entregan las aberturas ni el dinero
Compramos aberturas en mayo [números]. Vamos a cumplir 1 año de promesas de entrega. Van comprando tiempo con en 15 dias te entrego o en 1 mes o estamos atrasados. tienen antecedentes multiples de esta manobria. Hay grupos de gente en la misma situacion con años de ob…
Esteban F
La empresa no entrego aberturas ni devolvio el dinero. Ya fueron intimados por carta documento. Hay mucha mas gente en este estado
A-Group Representante de A-Group
Esteban entendemos la molestia generada por la demora en la entrega.
Consideramos importante aclarar algunos puntos para dar mayor transparencia al caso. Si bien la operación fue iniciada en mayo de ****, la misma fue abonada mediante cheques posdatados, finalizando su efectivización con el último pago en septiembre de ****.
Durante ese período, y aun sin estar cancelado el total, desde A-Group avanzamos con el envío de los premarcos a la obra. Posteriormente, en octubre de **** se realizó el replanteo en obra, instancia a partir de la cual se definieron las medidas finales para fabricación. En ese momento se informó un plazo estimado de 75 días hábiles, en función de las obras en ejecución. Respecto a la falta de respuesta mencionada, nos sorprende dicho planteo, ya que siempre se mantuvo contacto, incluyendo comunicación telefónica directa vos, donde se explicó la situación y los plazos. Entendemos que la respuesta puede no haber sido la esperada, pero en ningún momento se dejó de atender el caso.
Respecto de las manifestaciones públicas realizadas, que involucran a la empresa y a personas físicas, dejamos constancia de que no reflejan de manera completa ni fiel el desarrollo de la operación, reservándonos el derecho de iniciar las acciones que pudieran corresponder para resguardar nuestra re****ción.
Quedamos a disposición para verificar el estado del pedido y brindar una fecha concreta de entrega.
Esteban F
Por favor ponerse en contacto con mi abogada como ya se te notifico fehacientemente por carta documento y aclaro en los presupuestos la entrega era de 60 dias despues de las medidas y el plazo ya cumplido y en demora esta a la vista en todas las conversaciones guardadas y certificadas por escribano.
A-Group Representante de A-Group
Estimado Esteban, tomamos conocimiento de su mensaje. Nos pondremos en comunicación con su abogada por los canales correspondientes.
A su vez, queremos aclarar que no nos encontramos fuera de los plazos previstos, ya que los mismos son estimativos y se informan formalmente mediante correo electrónico una vez realizado el replanteo en obra, el cual fue efectuado en octubre de ****, en función de la programación general de trabajos.
Asimismo, la fecha de entrega fue estimada para la semana del 14 de abril, lo cual fue oportunamente informado.
Por último, rechazamos enfáticamente lo indicado respecto a una supuesta falta de respuesta o interrupción del diálogo. Desde A-Group Aberturas se ha mantenido en todo momento comunicación activa y seguimiento constante del proceso.
Quedamos a disposición.
Esteban F
Estimados no existe el mail que indican. Sin embargo si existen multiples conversaciones desde el año pasado aplazando la entrega. Ademas en su presupuesto aclaran un plazo de 60 dias de entrega y el mismo se encuentra ampliamente vencido. Por tal motivo les solicito nuevamente que se comuniquen con mi letrada para la devolucion del dinero.
Esteban F
Ya se intimo por carta documento a que devuelvan el importe abonado hace 1 año. Se insto a que se comuniquen con mi abogado pero no lo hacen.
Esteban F
Se los intimo mediante carta documento y la empresa no responde.