Reclamo a 5Ol
Tenía la tarjeta cencosud de easy hace varios años atrás , todos los consumos que hice con la misma los aboné y ahora llaman , envían mail , whatsapp con muy mal trato amenazando que pague algo que no tengo idea que es porque no mandan el detalle , me suena a e***** .
Reclamo ilegal
Soy abogada y acabo de tener una comunicacion con este estudio juridico, que realiza maniobras extorsivas con supuestos deudores , pretendiendo el cobro a familiares, utilizando el hostigamiento y citando normas que no exiten. Hay que denunciar a esta gente, bajo la le…
Tengl una duda y quiero que me confirme si es sierto
Quiero saber si es real la deuda que me estan cobrando por $ [números] mil pesos a pagar la fecha de 19 de junio ? la cuenta a transferir es a la de uala?
Amenazas
Me están amenazando que van a embargar el sueldo de mi hija. como saben datos de mi familiar. me llamaron , me maltrataron y me cortó de una el celular.
Dolores K
Porque no se que cobran , en el ****/**** la usé y aboné todo lo que compré con la misma y ahora ofrecen que pague la supuesta deuda con mercado pago pero se me va al doble si lo pago en cuotas , es una locura el interés ..... Voy a recurrir a Defensa al consumidor porque a mí entender cobran algo que no es .