Reclamo a 1Xbet
Reclamo formal respecto de un retiro de fondos que, a la fecha, no ha sido acreditado ni informado de manera clara.datos de la operación:id de jugador: [números]; solicitud: 07/04/[números] – 22:31método de retiro: mercado pago importe: $2.[números].[números] ars motivo del reclamo:el retiro indicado continúa en estado “en curso” desde su solicitud, sin que se me haya informado:estado real de la operación (aprobada, enviada o retenida)comprobante de transferencia o número de operación válidofecha concreta de acreditaciónexistencia de verificación o requerimiento adicionala pesar de múltiples consultas, solo he recibido respuestas genéricas sin información verificable.
1xbet no acredito mi deposito ni me da respuestas para un reembolso
Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal y definitivo ante la retención injustificada de mis fondos y el deficiente trato recibido por parte de su soporte técnico durante los últimos 39 días. los hechos son los siguientes: hace exactamente 39 días rea…
Me desaparecen 40.000 pesos de saldo
Hola buenas, tenía un saldo de más de 40.[números] pesos argentinos en mi cuenta, había echo ya más de 3 apuestas y ganado dinero, cuando vuelvo a entrar a mi cuenta, y veo que se había cerrado sesión, inicio sesión de nuevo y me aparece el saldo en 0 y sin historial d…
Código de verificación
Quiero retirar la plata q tengo en 1xbet y entonces pongo todo para q me lo pasen por yappy y después me sale disq llenar el registro y yo vengo y pongo el número de teléfono y después me dice q me lo envía por sms y nunca llega el código de verificación
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Lamentamos los inconvenientes con su retiro y la falta de información clara.
Si la solicitud continúa en estado “en curso”, significa que aún se encuentra en proceso de revisión o tratamiento por parte del sistema o del proveedor de pagos. En estos casos, el tiempo puede variar dependiendo del método utilizado .
Para poder ayudarle y dar seguimiento adecuado a su caso, le pedimos que nos confirme:
* ID de juego
* Fecha y hora de la solicitud
* Importe
* Método de pago
* A qué soporte contactó y cuándo fue su última respuesta
Le recomendamos también contactar con el soporte en vivo o por correo, solicitando una actualización detallada del estado de su retiro.
Quedamos atentos a su respuesta.
1XBET support team
Juan D
Hola. Todavía no fue solucionado y sigue en "CURSO". Estoy esperando el pago hace 27 días.
Sigo a la espera
Sigo sin recibir solución. Más de 50 días a la espera
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Lamentamos los inconvenientes con su retiro y la falta de información clara.
* ID de juego
* Fecha y hora de la solicitud
* Importe
* Método de pago
* A qué soporte contactó y cuándo fue su última respuesta
Quedamos atentos a su respuesta.
1XBET support team