Reclamo a 1Xbet
Buenas, hice una consulta de pagos (retiro no llego) con el numero [números], y aun no he recibido respuesta desde el 9 de abril, adjunte los movimientos y todo, nada que me devuelven nada.
1xbet no acredito mi deposito ni me da respuestas para un reembolso
Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal y definitivo ante la retención injustificada de mis fondos y el deficiente trato recibido por parte de su soporte técnico durante los últimos 39 días. los hechos son los siguientes: hace exactamente 39 días rea…
Me desaparecen 40.000 pesos de saldo
Hola buenas, tenía un saldo de más de 40.[números] pesos argentinos en mi cuenta, había echo ya más de 3 apuestas y ganado dinero, cuando vuelvo a entrar a mi cuenta, y veo que se había cerrado sesión, inicio sesión de nuevo y me aparece el saldo en 0 y sin historial d…
Código de verificación
Quiero retirar la plata q tengo en 1xbet y entonces pongo todo para q me lo pasen por yappy y después me sale disq llenar el registro y yo vengo y pongo el número de teléfono y después me dice q me lo envía por sms y nunca llega el código de verificación
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Lamentamos los inconvenientes con su retiro.
Si ya realizó una consulta de pago y envió la información solicitada, su caso se encuentra en revisión. En algunos casos, el procesamiento puede depender también del sistema de pago o entidad bancaria.
Para poder ayudarle, le pedimos que nos confirme:
ID de juego
Fecha y hora de la solicitud
Importe
Método de pago
A qué correo o soporte contactó y cuándo fue su última respuesta
Le recomendamos también volver a contactar con el soporte en vivo o por correo para solicitar una actualización de su caso.
Quedamos atentos a su respuesta.
1XBET support team
ligia B
id de juego **********
fecha y hora de la solicitud 08/04/**** 23:01 el dia 9 de abril a las 8:24 am se creo la consulta (que sigue abierta)
importe 40.***
metodo de pago Bancolombia
contacte al chat y "que estas trabajando en mi solicitud"
no estan solucionando nada ni haciendo nada
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Gracias por su mensaje.
¿Podría confirmarnos si su inconveniente aún persiste? En caso afirmativo, por favor indíquenos cuál es exactamente el problema actual y cuándo fue su última interacción con el servicio de soporte.
Quedamos atentos a su respuesta.
1XBET support team