Reclamo a 1Xbet
Me habian hablado para hacerme una cuenta retail, le deposito [números] pesos a mi cuenta y no puedo ni extraer el dinero, ni transfrerir a nadie ni apostar. No me dan una solucion
No puedo ingresar a la página
No me permite entrar en la plataforma de kuegis
Reclamo 1xbet
Buen día te pongo acá el reclamo ya que no me dejas responderte en eso de solución .. Día 18 hoy desde el día de depósito y todavía no me dan solución el dinero no aparece donde está?? id. [números] 18/06/[números] transferencia bancaria <a href="/banco-galicia">Ban…
1xbet no acredito mi deposito ni me da respuestas para un reembolso
Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal y definitivo ante la retención injustificada de mis fondos y el deficiente trato recibido por parte de su soporte técnico durante los últimos 39 días. los hechos son los siguientes: hace exactamente 39 días rea…
1Xbet Representante de 1Xbet
"¡Hola Fernando! Gracias por contactarnos. Proporcione los siguientes detalles: al correo electrónico complaints*1xpartner.com
Su ID del cliente, fecha, hora, cantidad, sistema de pago y su captura de pantalla. Tan pronto como tengamos información sobre esta transacción, nos pondremos en contacto con usted."
Fernando G
Ya envié el correo a complaint pero todavía no me dieron solución....
1Xbet Representante de 1Xbet
¡Hola Fernando! Gracias por su respuesta. ¿Sigue siendo válida su pregunta? ¿Le han dado una respuesta?
Fernando G
Desde complaints@1xpartner.com siguen sin darme una solución. Y yo sigo con mi dinero en 1xbet trabado
1Xbet Representante de 1Xbet
Hola Fernando. Se le ha dado una respuesta oficial desde este post para que proporciones documentos con foto a security-en*1xbet-team.com. Por favor, utiliza estas instrucciones para resolver la incidencia poniéndose en contacto con el equipo de seguridad
Fernando G
No me responden desde security. Nadie me da una solución y yo sigo con mi dinero trabado en la aplicación
Hola, Fernando.
Lamentamos que el problema siga siendo relevante para usted. Por favor, dígame la fecha y hora en que se comunicó con el correo electrónico del servicio de seguridad. Nos gustaría recordarle que solo se aceptan solicitudes procedentes de correos electrónicos vinculados.
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando G
No me responden de security-en@1xbet-team.com
Envié el 13 de junio y ayer
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado, Fernando, hemos verificado su información. Hemos averiguado que eres un agente, y según nuestras reglas, los agentes no pueden realizar apuestas en sus cuentas, son sólo para retiradas. Debe ponerse en contacto con retail*1xbet-team.com para que podran ayudarle.
Fernando G
Desde retail me pedian mi asesor y nunca supieron decirme ellos cuál es... Yo no lo sé. Y no me dan una solución
Hola, Fernando.
Pídeles una explicación a través del correo electrónico que le hemos facilitado y póngase en contacto con ellos hasta que su problema esté totalmente resuelto. Gracias por su comprensión y cooperación.
Sin solución
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado, Fernando, para resolver su problema, solicite la dirección de correo electrónico que le hemos facilitado. Estamos seguros de que se le proporcionará una solución.
Fernando G
Todavía no tuve una respuesta de parte de 1xbet satisfactoria para recuperar mi dinero. Y sigue trabado
1Xbet Representante de 1Xbet
¿Ha contactado con la dirección de correo electrónico indicada? En caso afirmativo, ¿cuál fue la última respuesta que recibió?
Estimado, Fernando
¿Sigue siendo relevante para usted este problema? ¿Se ha puesto en contacto con el equipo de asistencia? ¿Qué respuesta le han dado?
Fernando G
Sigo con el dinero trabado en mi cuenta de agente. Sin poder retirarlo. Sin podés transferirlo a otra cuenta por lo menos. Nada.
1Xbet Representante de 1Xbet
¿Podría responder a las preguntas anteriores para que podamos conocer mejor su situación?: ¿Se ha puesto en contacto con el equipo de asistencia? ¿Qué respuesta le han dado?
Fernando G
Me han dado muchas respuestas. Ninguna positiva. Podría hablar con usted por otro medio?
1Xbet Representante de 1Xbet
Por favor, dime su número de cuenta de juego, a qué correo electrónico escribió y adjunta una captura de pantalla de la última respuesta que se le dio.
Id: *********
Mi email: tiendakibo*gmail.com
Envié a todos los email. Que recuerde security-en*1xbet-team.com, Retail 1xBet <retail*1xbet-team.com>, info.
No puedo adjuntar archivos