Reclamo a 1Xbet
Realicé un depósito mediante Mercado Pago utilizando tarjeta de crédito y la operación figura como rechazada/cancelada en la plataforma.
la empresa me solicita un extracto bancario para verificar el pago, pero ya expliqué que el movimiento no figura en un extracto tradicional porque el depósito no fue realizado mediante transferencia bancaria directa, sino a través de mercado pago con tarjeta de crédito.
a pesar de esto, envié el comprobante correspondiente de la operación y toda la información disponible para acreditar el pago. Sin embargo, continúan rechazando la verificación y amenazan con congelar mi cuenta, reteniendo fondos que fueron efectivamente debitados.
solicito que acepten el comprobante ya aportado o indiquen un método alternativo de validación compatible con el medio de pago utilizado. También solicito la inmediata acreditación o devolución del dinero retenido.
considero abusivo exigir documentación que no existe para este tipo de operación y avanzar con restricciones sobre mi cuenta aun habiendo colaborado y presentado comprobantes válidos.
1xbet no acredito mi deposito ni me da respuestas para un reembolso
Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal y definitivo ante la retención injustificada de mis fondos y el deficiente trato recibido por parte de su soporte técnico durante los últimos 39 días. los hechos son los siguientes: hace exactamente 39 días rea…
Me desaparecen 40.000 pesos de saldo
Hola buenas, tenía un saldo de más de 40.[números] pesos argentinos en mi cuenta, había echo ya más de 3 apuestas y ganado dinero, cuando vuelvo a entrar a mi cuenta, y veo que se había cerrado sesión, inicio sesión de nuevo y me aparece el saldo en 0 y sin historial d…
Código de verificación
Quiero retirar la plata q tengo en 1xbet y entonces pongo todo para q me lo pasen por yappy y después me sale disq llenar el registro y yo vengo y pongo el número de teléfono y después me dice q me lo envía por sms y nunca llega el código de verificación
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Lamentamos los inconvenientes con su depósito y la verificación solicitada.
En algunos casos, el departamento correspondiente puede requerir documentación adicional para validar operaciones realizadas mediante determinados métodos de pago. Si ya envió el comprobante disponible de Mercado Pago y la información solicitada, le recomendamos continuar el seguimiento directamente con soporte para que puedan revisar alternativas de validación según el método utilizado.
Por favor, asegúrese de proporcionar:
* ID de juego
* Fecha y hora de la operación
* Importe
* Método de pago utilizado
* Captura o comprobante completo de la transacción
Quedamos atentos a su caso.
1XBET support team
Johanna R
Envíe todo lo solitado por todos los medios y aún no tuve solución
Johanna R
HACE UNA SEMANA QUE ME DAN VUELTAS. ENVÍE POR TODOS LOS MEDIOS DISPONIBLES COMPROBANTE Y UN VIDEO DONDE SE PUEDE VISUALIZAR EL MOVIMIENTO.SON UNA ESTAFAV
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Hemos revisado nuevamente su caso y nos gustaría saber si el inconveniente reportado continúa vigente.
Si todavía necesita asistencia, por favor indíquenos cualquier actualización relevante sobre su situación para que podamos continuar ayudándole. Si el problema ya fue resuelto o recibió asistencia por otro canal, también agradeceríamos que nos lo informara para actualizar correctamente el estado del reclamo.
Quedamos atentos a su respuesta.
1XBET support team