Contactar a 1Win Argentina

Ha solucionado un 85% de los reclamos

28 Junio 2026 19:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a 1Win Argentina

[SOLUCIONADO] Te rebotan los depositos y no te los devuelven!

Te rebotan los depositos y no te devuelven el dinero! realice una carga el dia 21/03/26 me cancelaron la carga y después de presentar todos los documentos que piden no hacen la devolución del dinero!! mas vale juga en otra plataforma más seria y más segura. estos son unos cachivaches!

Solucionado 23 de Marzo

[SOLUCIONADO] Deposito no llega y no te asisten

Deposité $55.[números] y nunca llegó a mi cuenta. mi numero de id es [números] ademas de que no depositan, estan sin soporte, es realmente muy malo el servicio, no te asisten.

Solucionado 27 de Marzo

[SOLUCIONADO] Estafa, retencion de dinero

Hace 4 dias hice un deposito de $49.[números] ars y nunca me quedo reflejado en mi cuenta, hable con el soporte y me dijeron que maximo 24hs me lo devolverian. Espere 4 dias y nada me tuvieron a las vueltas, tandan mucho en responder y cuando te tardas 2 minutos vos en darles datos se salen del cha…

Solucionado 15 de Abril

[SOLUCIONADO] Llevo seis horas sin recibir mi dinero

Hace seis horas que no me llega la plata, ¿pueden fijarse qué pasa? metí [números] usdt en la cuenta y sigo esperando desde hace 6 horas, sin ninguna novedad. El soporte no responde. Id [números].

Solucionado 26 de Marzo

[SOLUCIONADO] Transferencia 30 mil

Hice una transferencia de 30 mil el 24 de febrero y todavía no se me acredito .

Solucionado 15 de Abril

[SOLUCIONADO] Retiro atrasado

Ayer por la tarde gane y retire las ganancias son 60.[números] no responden y no me dan el retiro

Solucionado 13 de Abril

[SOLUCIONADO] Retiro nunca pagado

Adjunto id [números] y retiro de [números] pesos q nunca se me aceedito en mi cuenta payvip-[números] número de solicitud desde el día 10/03 /[números]

Solucionado 18 de Marzo