Reclamo a 1Win Argentina
Estafa
Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en la aplicacion me sale que esta aprobrado y acreditado; en mi billetera no esta el dinero. Actualmente 05/06/[números] sigue sin llegar el dinero y 1win no me da respuestas ni soluciones.
No me llega el pago
Tuve el inconveniente con mi retiro en la plataforma de 1win , hice un cobro de [números].[números] me figura como que me mandaron la plata pero nunca me llegó a mi cuenta de banco , dicen que están revisando el problema , le mandé mi extracto bancario y no esta el dep…
Se quedaron con mi retiro
Realice un retiro de $[números] el 29 de mayo de [números] . Hasta el dia de hoy sigue figurando en proceso. Ya reclamé en muchas oportunidades, consulte por telegram, envié captura de pantalla y todo sigue igual. Mi id es [números] y el reclamo por el retiro de $[núme…
¡Hola!
Gracias por tu paciencia. Tu solicitud de retirada aún se está tramitando y estamos supervisando de cerca su procesamiento. Los fondos están a salvo, pero no es posible cancelar la operación en esta fase. Te avisaremos en cuanto se haya completado la transacción.
German V
Hola , me dijieron que antes de las 72hs se soluciona y pasaron cuatro días
¡Hola!
Entendemos su preocupación y lamentamos sinceramente las molestias causadas. Su solicitud se ha remitido a un proceso de tramitación urgente y queremos asegurarle que sus fondos están a salvo. Estamos supervisando de cerca el proceso para garantizar que la transacción se complete con éxito.
Hacemos todo lo posible para ayudarle a recibir los fondos lo antes posible y con las mínimas molestias. Le pedimos disculpas por la larga espera.
German V
Mala
¡Hola!
Tu retirada se ha transferido correctamente a tus datos bancarios en su totalidad. Hemos comprobado la operación y nos complace confirmar que la transacción se ha realizado con éxito.
Te deseamos mucha suerte en tus apuestas y que disfrutes de la plataforma.