[SOLUCIONADO] Retiro no acreditado
Ise un retiro de dinero y ya pasaron más de 24hs y no me lo acreditan
Ise un retiro de dinero y ya pasaron más de 24hs y no me lo acreditan
Solucionado 15 de Abril
Soy usuario vip, id[números]. Me llegó un cashback de alrededor de $[números], pero no me dejan retirarlo, me da error. ¿cómo puedo retirar mi cashback?
Solucionado 11 de Abril
Usaba el vip ya un mes y depositaba constantemente la misma cantidad de dinero. Ahora entré al sitio y descubrí que me quitaron el estatus vip. ¿qué demonios es esto? ni siquiera me avisaron
Solucionado 11 de Abril
¡estoy esperando el retiro a mi tarjeta ya cuatro horas! díganme, ¿cuánto más tengo que esperar para que lleguen mis dinero? ¿cómo y con quién puedo contactarme?
Solucionado 15 de Abril
¡no puedo recargar mi cuenta! id[números]. Recargué la cuenta a través de criptomoneda usdt y el dinero todavía no ha llegado después de 2 horas. Por favor, ayúdenme, ¿acaso se perdieron?
Solucionado 10 de Abril
Hola, me prometieron bonos al registrarme: +[números]% al depósito y [números] fs. Cumplí todas las condiciones, pero los bonos aún no han llegado. Por favor, envíenme mis bonos. Id[números]
Solucionado 10 de Abril
Recargué mi cuenta id[números] con [números]$ y esperé casi un día entero, pero el dinero aún no ha llegado. Ya no sé qué hacer, hice el depósito a través de una tarjeta bancaria.
Solucionado 10 de Abril
Estaba jugando en el sitio 1win en slots y de repente me banearon la cuenta id[números]. Me puse en contacto con el soporte en <a href="/telegram">Telegram</a> y me respondió una inteligencia artificial. Ayúdenme a desbloquear la cuenta
Solucionado 12 de Abril
Hola, soy id[números], gané $[números] en 1win, intenté retirarlos a mi billetera de criptomonedas y al final me bloquearon la cuenta. El soporte me ignora.
Solucionado 10 de Abril
Siempre lo mismo con este casino, es una vergüenza! te dan mil vueltas, tenes que reclamar los retiros siempre porque nunca cumplen el plazo! última vez que utilizo la plataforma, no jueguen acá!
Solucionado 20 de Abril