Contactar a 1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

[SOLUCIONADO] Retiro no acreditado

Ise un retiro de dinero y ya pasaron más de 24hs y no me lo acreditan

Solucionado 15 de Abril

[SOLUCIONADO] No puedo retirar el cashback

Soy usuario vip, id[números]. Me llegó un cashback de alrededor de $[números], pero no me dejan retirarlo, me da error. ¿cómo puedo retirar mi cashback?

Solucionado 11 de Abril

[SOLUCIONADO] Me quitaron el estatus vip

Usaba el vip ya un mes y depositaba constantemente la misma cantidad de dinero. Ahora entré al sitio y descubrí que me quitaron el estatus vip. ¿qué demonios es esto? ni siquiera me avisaron

Solucionado 11 de Abril

[SOLUCIONADO] Tengo problemas con el retiro

¡estoy esperando el retiro a mi tarjeta ya cuatro horas! díganme, ¿cuánto más tengo que esperar para que lleguen mis dinero? ¿cómo y con quién puedo contactarme?

Solucionado 15 de Abril

[SOLUCIONADO] Problemas con el depósito

¡no puedo recargar mi cuenta! id[números]. Recargué la cuenta a través de criptomoneda usdt y el dinero todavía no ha llegado después de 2 horas. Por favor, ayúdenme, ¿acaso se perdieron?

Solucionado 10 de Abril

[SOLUCIONADO] Los bonos no se activaron

Hola, me prometieron bonos al registrarme: +[números]% al depósito y [números] fs. Cumplí todas las condiciones, pero los bonos aún no han llegado. Por favor, envíenme mis bonos. Id[números]

Solucionado 10 de Abril

[SOLUCIONADO] El depósito no ha llegado

Recargué mi cuenta id[números] con [números]$ y esperé casi un día entero, pero el dinero aún no ha llegado. Ya no sé qué hacer, hice el depósito a través de una tarjeta bancaria.

Solucionado 10 de Abril

[SOLUCIONADO] Me banearon la cuenta, ayúdenme

Estaba jugando en el sitio 1win en slots y de repente me banearon la cuenta id[números]. Me puse en contacto con el soporte en <a href="/telegram">Telegram</a> y me respondió una inteligencia artificial. Ayúdenme a desbloquear la cuenta

Solucionado 12 de Abril

[SOLUCIONADO] Bloquearon el retiro de fondos

Hola, soy id[números], gané $[números] en 1win, intenté retirarlos a mi billetera de criptomonedas y al final me bloquearon la cuenta. El soporte me ignora.

[SOLUCIONADO] No acreditan mi retiro

Siempre lo mismo con este casino, es una vergüenza! te dan mil vueltas, tenes que reclamar los retiros siempre porque nunca cumplen el plazo! última vez que utilizo la plataforma, no jueguen acá!

Solucionado 20 de Abril