Contactar a 1Win Argentina

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a 1Win Argentina

Hice mi retiro el 22/05 ya más de 5 días y nada

[SOLUCIONADO] Retencion de dinero

Quiero que me den una solucion, me estan dando vueltas y me retienen mi dinero sin darme ayuda

[SOLUCIONADO] Retiro

Hola hice un retiro el día 24 de junio el cual el primer retiro de dinero si me llegó que fueron 88.[números] mil pesos y los [números].[números] no me llegó nada quien se hace cargo ? me dijeron que espere las 48hs y. Ada no me llegan nada necesito que me.solucionen el problema

[SOLUCIONADO] Retiro y depósito

Necesito que solucionen las 2 solicitudes que estoy pidiendo ayuda hace muchos días. Un reclamo es por 2 depósitos 1 de 10.[números] y otro de 20.[números] con el número de reclamo pmnt-[números] y también cuento con el reclamo de retiro pmnt-[números] nadie da solución. Piden que envíe “ extracto …

[SOLUCIONADO] Retiro

Hice un retiro hace mas de 48 horas a mi mercado pago y no me llega, me mandaron a hablar con un bot y la plata no se me devolvio ni nada

[SOLUCIONADO] Deposito no realizado

Realice un deposito pero no recibi el dinero en mi cuenta

Solucionado 27 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No m acreditan mi saldo

Hoy 19/6 le hice un deposito a 1 win de 3 mil pesos ars y nunca me fue acreditado el dinero para apostar. Como reclamo??

[SOLUCIONADO] Estafa

Nada del otro mundo, es para que no jueguen en este casino berreta, es increíble la e***** que hacen, 10 veces voy cargando y nada te paga, toda la plata para ellos quieren estos ladrones de m*****, los voy a escrachar por todos lados, e*****dores, 1win e*****dores

Solucionado 03 de Julio

[SOLUCIONADO] Estafadores

Nuevamente esta plataforma se quedó con mi deposito dos ump de [números] y otro de [números]. Pmnt-[números] una vergüenza son. Quiero mi plata

Solucionado 09 de Junio