Contactar a 1Win Argentina

4 Julio 2026 01:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a 1Win Argentina

[SOLUCIONADO] Estafadores

Pedi que cerraran mi cuenta pero primero debia sacar los fondos que tenia en la cuenta lo cual no fue posible pero ellos cerraron la cuenta y no quieren reabrirla para que saque el dinero obvio que se lo quieren robar e*****dores ya me habian robado [números] dolares en otra ocasion

Solucionado 03 de Julio

[SOLUCIONADO] No me transfieren mi retiro. estafadores 1win

Otro día más sin que esta plataforma me solucione lo de mis retiros. siempre con la misma mentira. su ticket se encuentra en espera de una respuesta del proveedor, deberá esperar a que sea resuelto, por favor. Pmnt-[números] y pmnt-[números]. Y yo hsce más de dos semanas que estoy esperando mi di…

Solucionado 22 de Junio

[SOLUCIONADO] Se quedan con tu retiro

Pmnt [números] con monto de [números].[números] del 23 de febrero nunca me depositaron eso a la cuenta. Quiero una respuesta y mis.[números].00 me mandaron que me iban a mandar mails y nada que necesitaban en pdf y lo mande y nada.

[SOLUCIONADO] No sé acredita depósito y ya pasaron 15 dias

Hola, buenas tardes. Estoy teniendo problemas para que se acredite un depósito de $[números].[números] pesos arg a mi cuenta de 1win. Pasaron ya más de 15 días y no me dan una solución real. Mi nro de trámite es pmnt-[números] y el estado de la solicitud siempre es el mismo. Necesito resolver urgen…

Solucionado 03 de Julio

[SOLUCIONADO] No me transfieren mi retiro

Otro día sin recibir mi dinero. Estoy cansada de esperar a que me transfieran mis sos depósitos que hace más de 1 semana me deben uno de [números] pesos y otro de [números] pesos y lo más triste es que me mienten diciendo su retiro está en proceso. Son unos e*****dores ladrones. Horrible 1win

[SOLUCIONADO] Transferí 6000 pesos argentinos a una persona

Llamada aldana aylen acosta le transferi 2 veces [números] pesos argentinos y no me llego nada a la cuenta para poder apostar y nesecito urgente q soluciónen el p*** problema por favor

Solucionado 27 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No me depositaron la transferencia realizada

Segunda vez que me hacen lo mismo. hice un depósito de [números] pesos argentinos y no me lo depositaron. Ya pasaron 5 días. Id [números] . Envíe el comprobante de pago y ni así lo solucionan!

Solucionado 24 de Junio

[SOLUCIONADO] Depósito no acreditado en la cuenta

Realice un depósito de 20mil pesos y no me acreditaron en la cuenta. Me dieron el reclamo....este es su número de reporte pmnt-[números] y todavía no cuento con el dinero en la cuenta

[SOLUCIONADO] Estafadores 1win no me transfieren mis retiros