[SOLUCIONADO] Hice un retiro de 50.000 y no sé acreditó
Hice un retiro hace 2 días y no sé me ah acreditado
Hice un retiro hace 2 días y no sé me ah acreditado
Solucionado 27 de Setiembre
Hice un depósito ya hace varios días y no se acredita en la cuenta ni me dan un solución. Encima pretenden que vuelva a depositar. [números] ese es mi número de id, pmnt-[números] y ese es mi número de ticket según la operadora paola para realizar el reclamo
Solucionado 01 de Julio
Hace 72 hs esperando mí retiro mí numero de reclamo es pmnt_[números]
Solucionado 27 de Setiembre
Ya dos depósito me secaron no se acredita lo q deposite .....??pmnt-[números]
Solucionado 27 de Setiembre
Hace más de 48 horas hice un pedido de retiro y aún no impacto en mi cuenta de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> pmnt-[números] es mi número de ticket de reclamo
Solucionado 27 de Setiembre
Vuelve a pasar más de 48 hs y no me dan mi retiro de 40mil necesito que por favor me solucionen esto , es la segunda vez que me tienen dando vueltas para poder retirar y ya a varios usuarios les está pasando lo mismo , urgente quiero mi dinero
Solucionado 27 de Setiembre
Esta plataforma es horrible cuando te tienen que pagar no lo hacen, son e*****dores hace 5 días que no me transfieren mi dinero. ladrones
Solucionado 27 de Setiembre
Quiero que me depositen mi retiro de 40mil pesos que todavía no me han depositado tienen fecha pactada de mínimo 48hs para depositar y ya van 5 días casi y no tengo respuesta ni la plata.
Solucionado 27 de Setiembre
Cargue [números] pesos argentinos a mi cuenta y no me llega
Solucionado 03 de Julio
Hize un retiro el día 10 de junio y al día de la fecha no tengo respuesta alguna mi id es [números]. Necesito una respuesta