Reclamo a 1Win Argentina
Hoy 19/6 le hice un deposito a 1 win de 3 mil pesos ars y nunca me fue acreditado el dinero para apostar. Como reclamo??
Estafa
Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en la aplicacion me sale que esta aprobrado y acreditado; en mi billetera no esta el dinero. Actualmente 05/06/[números] sigue sin llegar el dinero y 1win no me da respuestas ni soluciones.
No me llega el pago
Tuve el inconveniente con mi retiro en la plataforma de 1win , hice un cobro de [números].[números] me figura como que me mandaron la plata pero nunca me llegó a mi cuenta de banco , dicen que están revisando el problema , le mandé mi extracto bancario y no esta el dep…
Se quedaron con mi retiro
Realice un retiro de $[números] el 29 de mayo de [números] . Hasta el dia de hoy sigue figurando en proceso. Ya reclamé en muchas oportunidades, consulte por telegram, envié captura de pantalla y todo sigue igual. Mi id es [números] y el reclamo por el retiro de $[núme…
Hola!
Si no ha recibido sus fondos, póngase en contacto con nosotros en nuestro chat de soporte técnico. Resolveremos la situación y le ayudaremos a solucionar el problema.
Saludos, equipo 1win.
Hola!
Hemos recibido y procesado su solicitud.
Los fondos se han ingresado correctamente en su cuenta de juego. Le deseamos que sus apuestas sean un éxito.
Saludos, equipo de 1win.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Garcilazo J