[SOLUCIONADO] No cargan la cuenta
Hola, realice dos veces diferentes cargas y nunca me cargaron
Solucionado 14 de Octubre
Hola, realice dos veces diferentes cargas y nunca me cargaron
Solucionado 14 de Octubre
Hice el día 07_10_25 un depósito de 15 mil pesos nunca se qcrediyo,no atiende ninguna persona normal, solo bot mañana realizo la denuncia
Solucionado 30 de Abril
The deposit and withdrawal have already been completed to my bank account. However, i cannot confirm the deposit on the app i registered. I have sent numerous complaint emails, but the problem has not been resolved and i have not received a refund. I have evidence. The problem has not been resolved…
Solucionado 30 de Abril
Hice un depósito de [números].[números] pesos y no lo acreditan en mi cuenta de sin , dicen que tengo que esperar 24 hs y ya me pasó en otra oportunidad y nunca me devolvieron mi dinero
Solucionado 30 de Abril
Hola , buenas noches. Lamentablemente acudo otra vez a la página de tuquejasuma, que por cierto m ayudo a solucionar mis problemas anteriores. en esta ocasión me pongo en contacto para buscarle la solución a las reiterativas retenciónes de mis transferencias que me ha generado la página de apuest…
Solucionado 30 de Abril
Hola hice un retiro el dia 10 de octubre que despues de 3 dias me lo cancelaron , volvi hacer el retiro y todavia no me envian los fondos? que tengo que hacer? es impresionante que para un retiro tarden mas de 4 dias
Solucionado 30 de Abril
Hice un retiro el día 10 y pasaron las 48 horas y me lo rechazaron y ahora tengo que volver a esperar 48 horas más y seguramente me hagan lo mismo
Solucionado 30 de Abril
Estaba jugando varias rondas de blackjack en vivo y noté que mis ganancias no se reflejaban en el saldo. Cada vez que apostaba, el monto parecía congelado, y tuve que reiniciar la sesión varias veces. Se siente frustrante porque uno espera que la plataforma sea precisa, especialmente cuando estás e…
Solucionado 13 de Octubre
Hace más de 48hs que paso de el retiro que hice y aún no recibo la transferencia a mi cuenta
Solucionado 30 de Abril
Hace más de 5 días no me depositan los retiros, ya reclame por todos lados. Siempre ponen excusas, en la página figura acreditado y no es así. Me hicieron enviar el extracto bancario para chequear que nunca se hizo el deposito y aun así no lo solucionan.