Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

No me acreditan el dinero que transferí a mí usuario

Hola , buenas noches. Lamentablemente acudo otra vez a la página de tuquejasuma, que por cierto m ayudo a solucionar mis problemas anteriores.
en esta ocasión me pongo en contacto para buscarle la solución a las reiterativas retenciónes de mis transferencias que me ha generado la página de apuestan on line 1win . Estoy esperando una solución hace más de un mes de 3 cargas que hice , y nunca entraron a la plataforma. Hoy día voy a entrar a depositar de vuelta , confiando que las veces anteriores habían sido un hecho aislado , pero aparentemente son bastante recurrentes.las 3 anteriores ya casi las doy por pérdida , no quisiera que vuelva a pasar lo mismo con la de hoy.
transfiero [números] pesos argentinos a un cbu que me genera la plataforma , no voy a dar el nombre del destinatario, y espero a que me ingresen el dinero en mí usuario . Cuando voy al desglose me figura el pago mío cancelado , y sin el dinero en la plataforma, y menos en mí billetera virtual. Misma situación se repite con una carga de [números] pesos argentinos una hora más tarde , con el mismo destinatario. Trato de hablar con el soporte y es imposible. En resumidas cuentas me deben una carga de [números] de [números] de [números] de [números] y la última de [números] . La verdad que me apena mucho , por mí más que nada que decidi confiar en ellos. Está situación tendría que poder resolverse , no sé si alguno puede darme una mano . Me parece que la forma más sencilla sería poder resolverlo con una denuncia a delitos virtuales, no sé que opinan o como se puede solucionar esto . Desde ya muchas gracias

¡Hola!
    Su solicitud de 16 *** ARS está en trámite, hemos enviado a un especialista para acelerarla. No hemos visto más solicitudes activas, escríbanos por favor al correo electrónico: support*1win.social, proporcionando todos los recibos.
    Atentamente,
    El equipo de 1win.

• Raimundo J

Es mentira que tengo un solo reclamo pendiente. quiero que me acrediten la plata que me corresponde a mí cuenta y no volverles a jugar nunca más

¡Hola!
    Hemos comprobado la información de tu solicitud. El depósito se ha abonado en tu saldo de juego.
    Atentamente,
    El equipo de 1win.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raimundo J

Más reclamos hacia 1Win Argentina