Contactar a 1Win Argentina

Ha solucionado un 85% de los reclamos

30 Junio 2026 07:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a 1Win Argentina

[SOLUCIONADO] Depósitos no acreditados!!

Te escribo porque realice cuatro depósitos en la cuenta de 1win y no se me acreditó. Son tres depósitos de [números] y uno de [números]. Nesecito si pueden ayudarme a contactar a esta empresa. Para solucionar mi problema por favor gracias!

[SOLUCIONADO] Durante el uso habitua

Durante el uso habitual de la plataforma, observé que las notificaciones no siempre llegaban <a href="/de-acuerdo">De Acuerdo</a> con la configuración seleccionada. Algunos avisos se recibían con retraso, mientras que otros no aparecían en absoluto. Revisé varias veces los ajustes, pero no encontré…

Solucionado 03 de Febrero

[SOLUCIONADO] Retiro

Quise retirar los fondos y primero no me mandaron el correo con el código, después que intente retirar nuevamente dice que vuelva a intentar o pruebe otro medio. Nunca tuve inconvenientes con el retiro hacia mi mercado pago hasta ahora y encima en soporte no atiende nadie

Solucionado 27 de Febrero

[SOLUCIONADO] No te depositan los retiros

El día 31 de enero hice un retiro el cual nunca se acredito en la cuenta. Dicen que tarda 24 horas pero es mentira. Nadie te da solución solo te abren reclamos que te responde un bot. No jueguen es una e*****aa!

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Me cancelaron un deposito y se quedaron con el dinero

He echo un deposito de 50.[números] pesos y me lo cancelaron ya me tienen arta [números] mi id. Necesito devolución del dinero ya no me contestan ni por telegram ni por el chat de la página. Y mande el comprobante de transferencia.

Solucionado 05 de Febrero

[SOLUCIONADO] Deposito no acreditado

Hice dos deposito y no me los acreditaron ya van pasando tres días y no obtengo respuesta de nadie hice el reclamo en su chat y me bloquearon y del correo nadie atiende, ya les pase toda la info y nada son unos l*****es

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] No se acreditó el dinero y no me devuelven el dinero

Hola el día 06/01/26 realicé una transferencia por $[números].[números] la cual luego figura como cancelada en mi cuenta pero nunca me acreditaron el dinero. Estoy haciendo los reclamos pertinentes hace ya casi 1 mes, me solicitaron comprobante, extracto bancario el cual ya envié y me siguen dando…

Solucionado 11 de Febrero

No acreditan el pago

Hice un depósito de 10mil pesos hace 1 hora. No me cargaron el dinero en la cuenta y tampoco me devuelven el dinero. Les escribí al chat de atención online y no me dan soluciones. Me dicen que espere.

Publicado 02 de Febrero