Reclamo a 1Win Argentina
Hola
el día 06/01/26 realicé una transferencia por $[números].[números] la cual luego figura como cancelada en mi cuenta pero nunca me acreditaron el dinero. Estoy haciendo los reclamos pertinentes hace ya casi 1 mes, me solicitaron comprobante, extracto bancario el cual ya envié y me siguen dando vueltas pero no me devuelven el dinero. Yo hace meses que jugaba y nunca tuve problemas y si tuve lo resolvían, por eso apelo a que me devuelvan mi dinero ya que yo se los envié y nunca lo acreditaron.
[SOLUCIONADO] No puedo retirar dinero de ninguna manera
Tengo actualmente en la cuenta alrededor de 1 millón de pesos y cada vez que intento retirarlos me rechazan la solicitud. A veces de inmediato, otras veces espero 8 horas de procesamiento y al final igualmente me lo rechazan. El soporte lo justifica diciendo que tengo …
Necesito ya mi recarga
Hace más de 48 hs q cargue $32 mil pesos argentinos y me tienen alas vueltas para cargarlo ala cuenta ,ya hice reclamo y todo lo q me pidieron desde el casino y no me acreditan la plata en la cuenta ni en la billetera virtual , necesito una respuesta urgente solo me co…
Estafa depositos no acreditados
No se porque todos los reclamos que hago se eliminan de la pagina, pero voy a hacer otro porque me contactaron por gmail por mis 4 depositos no acreditados y me pidieron un video, lo mismo que ya pase por el soporte de la pagina, de igual forma, se los pase y reclamo d…
¡Hola!
Entendemos sus inquietudes, especialmente cuando se trata de una suma elevada. Hemos verificado la información de su cuenta y actualmente tenemos una solicitud activa en proceso.
La revisión de su solicitud está en curso y nuestros especialistas ya la están revisando. Le informaremos en cuanto haya novedades o los resultados estén listos.
Gracias por su confianza.
Gracias
Aguardo novedades.
¡Hola!
En este momento, su depósito aún se encuentra en proceso de tramitación por parte del sistema de pago. Entendemos que la espera puede resultar incómoda y estamos haciendo todo lo posible para acelerar el proceso.
Lamentablemente, en ocasiones el proceso puede prolongarse debido a verificaciones adicionales por parte de nuestros socios. Estamos supervisando cuidadosamente el estado de su solicitud y le informaremos tan pronto como se haya procesado el pago.
Ariana N
Pero mi sistema de pago ya me confirmó que la transferencia ya llegó a destino! Esto fue hace exactamente 1 mes
Necesito una solución que me devuelvan el dinero
¡Hola!
En este momento, su pregunta aún está siendo revisada por nuestros especialistas. Nos pondremos en contacto con usted tan pronto como tengamos nueva información.
Le pedimos disculpas por la larga espera.
Ariana N
Ya lo solucionaron! Muchísimas gracias!
Ariana N
Después de 1 mes y 5 días y reclamar casi todos los días por todas las vías posibles encontré la solución gracias a este sitio!
Me depositaron los $***.*** muchas gracias! Ojalá todos reclamen así les devuelven el dinero, no dejen de insistir.