Reclamo a 1Win Argentina
Quise retirar los fondos y primero no me mandaron el correo con el código, después que intente retirar nuevamente dice que vuelva a intentar o pruebe otro medio. Nunca tuve inconvenientes con el retiro hacia mi mercado pago hasta ahora y encima en soporte no atiende nadie
Depositos
Realice varios depósitos que siempre me dicen que están en proceso pero nunca terminan llegando a la cuenta de juego, ni de nuevo a mi banco u mercado pago. Me paso esto muchas veces y el soporte te da una cierta cantidad de pasos a seguir que no funcionan, sincerament…
1win argentina me est4fó mi premio
Id [números] reclamo spp-[números] me comuniqué mediante todos los canales posibles y obtengo la misma respuesta “bot” que se lo dan a muchos jugadores los cuales est4f4n su premio, como a mí. realicé un retiro el día domingo 21 de junio por un monto de $[núm…
No me abonaron un premio
El día 25 de junio saque un premio de [números] y no me lo abonaron y el soporte técnico no anda
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Nos alegra que no haya tenido dificultades con nuestra plataforma anteriormente.
Hemos revisado la información de su cuenta y vemos que su solicitud de retiro está pendiente y en proceso de verificación estándar por parte del sistema de pago.
Entendemos que la espera puede ser incómoda, pero por el momento, no es necesario que haga nada más. Le notificaremos en cuanto se complete el procesamiento o haya alguna actualización de estado.
Selva B
Al final me dieron el retiro