Cancelación
Realice la compra de un pasaje de avión , y por dificultades económicas no podré hacer frente al viaje. recién han transcurrido 24hs desde la fecha en que lo saque, y necesito cancelar mi reserva.
Solucionado 12 de Setiembre
Almundo es una compañía de viajes argentina omnicanal con presencia en los principales mercados de Latinoamérica con más de 800 profesionales en Brasil, Colombia y México trabajando para satisfacer a sus clientes.
Pone a disposición de los viajeros una plataforma digital en la que puedan buscar, reservar, gestionar y monetizar sus servicios de viajes con diversas ofertas de financiación en sus más de 100.000 propuestas de hoteles, día de hoteles, vuelos, paquetes, cruceros, autos, escapadas y seguros de viaje, desde, y hacia todas partes del mundo.
Almundo busca acompañar a sus clientes antes, durante y después de cada viaje, brindando atención al cliente a través de su número de teléfono 0800.
El número de teléfono de Almundo es 0810 333 1097 disponible de lunes a viernes de 8 a 22 horas y sábados,domingos y feriados de 9 a 15 horas.
✅En la web o en la app (desde donde se puede realizar el “web check in almundo”) disponible las 24 horas, los 365 días;
✅La atención personalizada en todas las sucursales a lo largo de toda la Argentina y franquicias en expansión.
✅También se los puede contactar por medio de las redes sociales:
▶️Facebook
▶️Twitter
▶️Instagram
▶️Pinterest
▶️Youtube
▶️Linkedin
Comenzó a trabajar hace más de 20 años con el nombre Asatej Viajes S.R.L, y de a poco logró expandirse hacia un mercado regional hasta lograr, actualmente, una presencia en más de 18 países de Latinoamérica. En 2014 pasó a llamarse Almundo.com, incorporó tecnología, calidad y alcance internacional, ofreciendo de ese modo, una combinación entre experiencia e innovación para el servicio que ofrece, y así, mejorar la vivencia de sus clientes desde que realiza el primer contacto hasta que vuelve de sus vacaciones.
Solucionado 12 de SetiembreCompre un pasaje y quiero hacer un cambio de dia y horario y nadie me llamo.. Me lo reprogramaron y yo al no entender toque un dia que no me favorecia...por favor ayuda no me contesta nadie am llamar son pesimos en atención es mi viaje de bodas
Publicado 12 de AgostoEstimados, estoy en punta cana con mi familia. El viajes me lo vendió almundo y en el momento de contratarlo no me advirtieron que había algas en esa playa y es un problema hanitual. La misma cadena tiene un hotel en otra playa que no tiene algas pero almundo no se hace responsable del cambio y enc…
Solucionado 15 de NoviembreEl dia 02 de agosto [números] realice compra de 2 pasajes desde iguazu a salta todavia no me llego ningun mail con confirmacion ni nada. Estoy desesperada porque es la primera vez que realizo una compra de pasajes aca.
Solucionado 15 de SetiembreContrate por internet a traves de la pagina almundo.com un hotel para brasil por 4 noches para la ultima semana de agosto [números]. Por razones medicas no puedo viajar. Presente a la empresa los correspondientes certificados medicos de embarazo y se niegan a cualquier tipo de reintegro u posibilid…
Solucionado 15 de NoviembreQuiero que me den el formato para pago ya que no lo puedo realizar del codigo de reserva jz1-ed8-m3g
Solucionado 12 de SetiembreEl día jueves 1 de agosto realicé una compra y al día de hoy, 5 de agosto aún no he recibido el voucher. Llamo al número que figura en la web como para hallar una respuesta y el contestador dice que: todos los operadores se encuentran ocupados y acto seguido me corta. Estoy desde las 9:00hs intenta…
Solucionado 15 de NoviembreMe aparece una compra por un pasaje que nunca realice porque de hecho no me podría ir, porque trabajo y no tengo vacaciones en esa época.
Solucionado 15 de NoviembreHola! me comunico porque estoy pagando un pasaje (para dos personas: mi marido y yo) a almundo, para viajar de buenos aires a madrid, con escala en roma el 10 de diciembre de [números] y con fecha de regreso el 4 de enero de [números]. Pero para la fecha de embarque me voy a encontrar con un embara…
Publicado 31 de JulioYo compre en agosto de año pasado 2 pasajes de avión. Al final no pude viajar y ellos me abrieron los pasajes por un año. Se me vence ahora en agosto por lo que llame al [números] y pedí que me reintegren los pasajes ya que no puedo viajar, estos me respondieron que el dinero no me lo reitnegran, l…
Solucionado 23 de Abril