Visa Argentina

Visa Argentina

Sobre Visa Argentina

En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.

La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.

• El teléfono de Visa Argentina es 0810-666-4653
  • Visita Visa Argentina en https://www.visa.com.ar/
  • La dirección de Visa Argentina es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Visa Argentina beneficios para usuarios

A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:

• Visa Classic, la más usada en el mundo
  • Visa Gold, proporciona una mayor capacidad de compra
  • Visa Platinum, de importante prestigio en la comunidad financiera
  • Visa Signature, desarrollada para satisfacer las demandas de algunos usuarios que no se sentían conformes con ninguno de los servicios anteriores.

Visa Argentina teléfono

☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires

Tarjeta Visa 0800 atención al cliente

Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.

Visa Denuncias

Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:

• Desde Capital Federal y GBA, llamá al (011) 4379-3333
  • Desde el Interior al 0810 666 3368
  • Desde el exterior, en EE.UU, 1 800 396-9665 (llamada sin cargo)
  • En el resto del mundo:
  • Socios Classic y Gold, llamá al (1 410) 902-8022
  • Socios Platinum, llamá al (1-303) 967-1098 o al (011) 4379-3434, las 24 horas del día, todos los días

Visa Argentina Dirección

Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.

Oficinas de Visa Argentina

Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Visa Home para Socios

Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.

Visa Argentina Asistencia telefónica

Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.

Desconocimiento de compras con Tarjeta Visa

Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.

Reclamos a Visa Argentina

Sicologia

Por favor necesito dar de baja mi curso. Tube un accidente y no puedo seguir pagando. Y ya me lo estan descontando de mi tarjeta de credito

Publicado 06 de Mayo
Reclamo a Visa Argentina

Habilitar mi tarjeta visa para usarla en el extranjero

No me pueden solucionar el tema del registro a visa home, online es imposible efectuar una clave,, me tir error, y por telefono me dijeron que ya se me establecio una clave y que me llegaria a mi mail y nunca me llegò.

Publicado 05 de Mayo

Habilitar tarjeta para viaje

Trato de generar un usuario en la pagina para socios visa y me dice que contacte a un administrador...llamo a visa y no hay opcion para poder explicarle a alguien mi problema y debo habilitar tarjetas para viajar y solo se hacen por ese medio.

Publicado 01 de Mayo
Reclamo a Visa Argentina

Quiero poder meterme en visa home para reclamar una compra no echa

Hace mas de un mes me vino una compra que anule cuando me pidieron los datos para el correo ya que no me convencian y era de $[números], jamas en dos meses me lo cobraron y ahora en marzo me lo quieren cobrar en dolares el valor de [números]. Y por eso estoy comunicandome mas de un mes con la empr…

Publicado 29 de Abril
Reclamo a Visa Argentina

Visa toma mi reclamo por favor

Es la 2vez q viene un resumen de tarjeta visa con gastos q no realice y llamo para hacer mi reclamo pero dicen q lo haga en visa.com pero tampoco me toma el reclamo,tengo el sueldo retenido x la deuda q se genero x los intereses,no se a quien recurrir y no entiendo x q nadie se hace cargo.garbarino…

Publicado 28 de Abril

Asistencia al viajero

Hola; quiero saber como activar la asistencia al viajero que brinda visa (la cual es gratuita).

Publicado 28 de Abril
Reclamo a Visa Argentina

Ser atendida por operador y atender y solucionar mi reclamo

Hola. Perdi mi tarjeta, realice la denuncia pero no anote el codigo ,porque no sabia que debia hacerlo.ahora para habilitar la nueva me lo piden y no lo tengo, no logro que me atienda ningun operardor. Necesito me solucionen urgente esto, ya que necesito la tarjeta !!!

Publicado 27 de Abril

No me responde nadie

Necesito hacer un plan alternativo para cancelar la deuda de la tarjeta visa

Publicado 26 de Abril