No quiero que me debiten
No quiero que entre un débito de está empresa de calzados por los motivos que no posee los elementos que solicite
Publicado 10 de Julio
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 10 de JulioEn el día de hoy a las12:06am yo puse una recarga de 50 cuc a cuba al número +53 5 [números] realice el pago ellos me cobraron [números],08 reais pero la recarga nunca llego y tampoco recibí un correo con la factura y tampoco me han dado solución a mi problema estoy muy preocupado ya que ni tan siq…
Solucionado 16 de JulioUse una recarga celur a cuba de 50€ y me cobraron de mi tarjeta bancaria y no fue resibida
Publicado 10 de JulioHola quiero hacer el descargo de servicios que me llegaron a la tarjeta y no son míos. Cobrados en eur y try. Los servicios son paleologos, vinieron 3 veces cobrados uno en fecha 9/6/20, y los otros dos 10/6/20. El importe es de 50,68- 50,77 y 50,77 ( en dólares), me llegó otro servicio llamado iyz…
Publicado 10 de JulioRealice un pedido, sabiendo que tenía [números] rappicreditos y como no aparecía la opción, busque en internet y confirmaba que una vez realizado el pedido en el resumen del pago se me aparecía el descuento de rappicreditos. Asique tome el pedido y no se me descontaron los [números] rappicreditos q…
Publicado 10 de JulioHola todavía no cobre nada estoy esperando el pago
Publicado 10 de JulioSe me bloqueó la cuenta porque ingresé las clave incorrecta por no recordarla como puedo hacer para volver a usar esa cuenta de visa home, gracias
Solucionado 10 de AgostoCompre un producto a la empresa brickell electronics sa ( cuit 33-[números]-9)el día 22/05/[números] , a través de Mercado Libre recibí el mismo el día 28/05/[números], al momento de probarlo presenta fallas,( el producto es un equipo de audio, tocadiscos, y no salia s…
Solucionado 27 de JulioHola buenas!! yo en diciembre de [números] compré 4 entradas para el gp monster energi de catalunya , y no hay manera de contactar con la empresa que me las suministró por online , para solicitar la devolución.
Publicado 10 de JulioQuiero que me den de baja al descuento de riseleu sel, ya que no se que es ni porq me descuentan. De no ser así tomaré otras medidas.
Publicado 10 de Julio