Que m den d baja la tarjeta y m devuelvan la plata estafadores
Me descontaron compras en dolares de google en mi tarjeta visa dl Banco Macro necesito q m devuelvan el dinero ni puede ser q m hagan eso
Publicado 02 de Setiembre
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 02 de SetiembreHola quisiera comunicarles que me están descontando hace 2 meses de la tajeta de devito visa [números]$ pesos mensuales quisiera anular este servicio por favor desde ya gracias
Publicado 01 de SetiembreAyer en mi casilla de correo (hotmail) apareció la aprobación en dos oportunidades del pago de una inscripción para un maratón (rosario/victoria) que yo nunca realicé. Me gustaría que me expliquen de que se trata, porque es mi dinero que se va a debitar
Publicado 01 de SetiembreBuenos dìas, hoy viernes 1/9/17 a las 10:37 suena mi fijo y una grabaciòn muy ràpida me indica que se me habìa otorgado o había salido beneficiado para un servicio de salud. Llama una operadora al instante supuestamente " brenda anchorena " a la cual le explico que no quiero tal servicio pu…
Publicado 01 de SetiembreCerré la cuenta del Banco Galicia y devolví las tarjetas. Me quedaron [números]$ a favor en la tarjeta y cuando marco el num de tarjeta para comunicarme .como esta devuelta me dice q no existe.
Publicado 01 de SetiembreHola quisiera que me solucionen el problema.. Quisiera darle de baja a mi tarjeta de crédito macro visa... Espero una pronta respuesta... Ya que si no la tengo me veré obligada a cambiarme de banco... Desde ya muchas gracias...
Publicado 31 de AgostoHola hice una compra de entradas las cuales las tenia que recibir en mi casa por motivos personales,llegaron y yo no me encontraba en mi domicilio sin previo aviso.volvieron al lugar donde se iba a realizar el recital,brevemente fue una persona y pago las entradas alla para no perder el lugar qu e …
Publicado 30 de AgostoEn el ultimo resumencuenta visa de mi tarjeta con el banco ICBC me encuentro con la desagradable sorpresa que de prepo sin haber autorizado seguro alguno me descuentan $91.20 el 18 de agosto en concepto de a24plus
Publicado 30 de AgostoBuenas tardes , les pido el favor que me brinden el detalle de las operaciones realizadas desde el [números] hasta la fecha actual. De manera urgente. Gracias.
Publicado 30 de AgostoOlvide mi contraseña de visa home. Intento recuperarla, me dicen que me va a llegar un e-mail a mi correo pero jamás llega
Solucionado 06 de Marzo