Sobre Viagogo
Viagogo es una empresa que de manera online le permite a sus usuarios comprar y vender entradas, y luego Viagogo te las envía por correo. Opera tanto como Viagogo Chile, Viagogo México y Viagogo Argentina.
Viagogo aclara en sus términos y condiciones que “no tiene derechos de propiedad sobre las entradas y las transacciones reales de las que éstas son objeto se dan entre los Compradores y los Vendedores”.
De esa manera, en caso de haber inconvenientes, la empresa no se responsabiliza si cuando al cliente le llega la entrada, no es lo prometido, o vendieron unos tickets más caros de los que están en el mercado.
Viagogo tickets entrega
Viagogo promete enviar las entradas físicas y electrónicas la semana anterior al evento. Quienes hayan comprado entradas pueden seguir el estado en la parte de “compras” ingresando acá.
¿Viagogo es confiable?
La clave para entender si Viagogo es confiable es comprender cómo funciona su negocio y cuáles son sus condiciones. Por ejemplo, entender que no se responsabilizan por inconvenientes con tus entradas porque considera que es un problema entre el vendedor y el comprador.
Los reclamos Viagogo más normales son por demoras en recibir las entradas y también por problemas con la moneda en que son cobrados los tickets, creen que el valor es en pesos, pero en realidad son en dólares. También porque el se acerca la fecha del show y aún no recibieron las entradas. A su vez los vendedores también han manifestado tener problemas con la venta de entradas.
¿Cómo cancelar una compra en Viagogo?
Si bien la empresa aclara que no será posible “cancelar o cambiar entradas una vez se haya finalizado la compra ya que las compras son definitivas” y te incentiva a que las “revendas”; siempre hay que tener en cuenta que se puede apelar al artículo 441 del Código Civil y Comercial; y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor; que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto.
Va a costar un poco porque según lo indican en sus condiciones no van a tener la intención de devolverlas, pero la legislación indica lo contrario.
Cómo denunciar a Viagogo
Si bien Viagogo asegura que es “improbable” tener inconvenientes, la empresa ofrece asistencia tanto para compradores como vendedores a través de su página web.
Luego, Viagogo se compromete a revisar el caso “en base a su única y total discreción” y asegura que en caso de considerarlo pertinente “te ofrecerá un reemplazo sin coste adicional, o bien viagogo te realizará un reembolso por el importe de tus entradas”.
En ese caso tenés que tener en cuenta que las entradas con “precios comparables son elegidas por viagogo en base a su única y total discreción”.
En el caso de las ventas, “Viagogo garantiza que se te pagará por tu venta”.
Viagogo Teléfono Atención a Clientes
Conseguir el Viagogo teléfono es una de las cosas más complicadas. La empresa no ofrece ningún Viagogo 0800, ni teléfono Viagogo línea paga.
Reclamos a Viagogo
Desapareció registro de mi compra de la pag de viagogo
Compré boletos para polinesios el dia 5 de octubre de [números], me llegó correo de confirmación y hoy dando seguimiento al mismo ya no aparece la compra pero el cargo se hizo en el momento. Me aparece en blanco la página de compras, sin registro de la misma y ahora no tengo el $$ del costo de los …
Publicado 03 de Noviembre
Quisiera que me devuelvan la plata mal cobrada
Buenas tardes..el problema es que compre una entrada..para un recital y me la cobraron en dolares..
y eso no esta bien.
quisiera por favor..que me devuelvan la plata..o a lo sumo..que me cobren en pesos argentino..
No me han reembolsado
Me llego un correo de que cancelaron mis boletos para [nombre], y aun no me llega mi reembolso. Espero mi reembolso lo mas pronto posible!!
Publicado 03 de Noviembre
Devolucion por ser el cobro en moneda extrajera
Buenos dias: ayer 02/11/[números] realice la operacion de compra de una entrada para ver los fundamentalistas.... Y la operacion fue realiza en moneda extranjera (dolar) mi consulta seria: ¿como poedo realizar la baja de mi operacion y asu vez el reintegro de mi dinero , ya que la misma fue realiza…
Reembolso entradas concierto tekila
Saque entradas para el concierto de tequila, se pospuso dos veces, las puse a la venta a través de viagogo, no me las vendieron, me informan que el concierto está cancelado solicito devolución me dicen que tengo que cambiar modo de pago, lo cambio, no me llega el dinero, entro en el facebook de via…
No llegan las entradas
Hola compre 4 entradas para ver a luciano pereyra en el quality en cordoba capital cuando compre me notificaron que en tres dias aviles llegaban las entradas por correo la compra la realice el 17 de octubre y hoy es 02 de noviembre y no tengo ninguna noticia mi cel [números] [números] sebastian
Solucionado 03 de Diciembre
Reclamar entradas populares de boca juniors vs argentinos, porque no llegan al c
Hola....el sábado 30-10-[números] ,compré dos entradas populares para ir a la cancha estadio malvinas argentinas, para ver boca juniors vs argentinos, en total me cobraron 13.[números]$ pesos y las entradas no llegan al correo de mi provincia,mañana es el evento y no tengo una respuesta de nada...
Publicado 02 de Noviembre
No cumplen
Compre boletos en junio para el concierto de polinesios el dia 19 de noviembre en viagogo y no tengo aun mis entradas ni siquiera número de asiento asignados, que puedo hacer
Publicado 02 de Noviembre
Viagogo no me reembolsa el dinero
Buenas noches uds pusieron solucionado a mi pedido y aun no recibi ningun reembolso de esta empresa, no figura devolucion alguna en mi extracto bancario siendo que ellos dicen que me reembolsaron cuando no es asi de echo exigieron que les envie un pdf del banco y no me contestaron mas!!!
Solucionado 23 de Noviembre
Pague en $argentinos me cobraron en dolares
Compre dos entradas para el teatro gran rex para ver a vicentico cada entrada me salió según esta página en $ argentinos 2. [números]. Ahora resulta que en el resumen de mi tarjeta me llego para pagar en dólares. 57.80. Son unos e*****dores quiero que el reintegro de mi dinero.
Publicado 01 de Noviembre