Reembolso
Reembolso de entradas
Publicado 08 de Noviembre
Viagogo es una empresa que de manera online le permite a sus usuarios comprar y vender entradas, y luego Viagogo te las envía por correo. Opera tanto como Viagogo Chile, Viagogo México y Viagogo Argentina.
Viagogo aclara en sus términos y condiciones que “no tiene derechos de propiedad sobre las entradas y las transacciones reales de las que éstas son objeto se dan entre los Compradores y los Vendedores”.
De esa manera, en caso de haber inconvenientes, la empresa no se responsabiliza si cuando al cliente le llega la entrada, no es lo prometido, o vendieron unos tickets más caros de los que están en el mercado.
Viagogo promete enviar las entradas físicas y electrónicas la semana anterior al evento. Quienes hayan comprado entradas pueden seguir el estado en la parte de “compras” ingresando acá.
La clave para entender si Viagogo es confiable es comprender cómo funciona su negocio y cuáles son sus condiciones. Por ejemplo, entender que no se responsabilizan por inconvenientes con tus entradas porque considera que es un problema entre el vendedor y el comprador.
Los reclamos Viagogo más normales son por demoras en recibir las entradas y también por problemas con la moneda en que son cobrados los tickets, creen que el valor es en pesos, pero en realidad son en dólares. También porque el se acerca la fecha del show y aún no recibieron las entradas. A su vez los vendedores también han manifestado tener problemas con la venta de entradas.
Si bien la empresa aclara que no será posible “cancelar o cambiar entradas una vez se haya finalizado la compra ya que las compras son definitivas” y te incentiva a que las “revendas”; siempre hay que tener en cuenta que se puede apelar al artículo 441 del Código Civil y Comercial; y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor; que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto.
Va a costar un poco porque según lo indican en sus condiciones no van a tener la intención de devolverlas, pero la legislación indica lo contrario.
Si bien Viagogo asegura que es “improbable” tener inconvenientes, la empresa ofrece asistencia tanto para compradores como vendedores a través de su página web.
Luego, Viagogo se compromete a revisar el caso “en base a su única y total discreción” y asegura que en caso de considerarlo pertinente “te ofrecerá un reemplazo sin coste adicional, o bien viagogo te realizará un reembolso por el importe de tus entradas”.
En ese caso tenés que tener en cuenta que las entradas con “precios comparables son elegidas por viagogo en base a su única y total discreción”.
En el caso de las ventas, “Viagogo garantiza que se te pagará por tu venta”.
Conseguir el Viagogo teléfono es una de las cosas más complicadas. La empresa no ofrece ningún Viagogo 0800, ni teléfono Viagogo línea paga.
Reembolso de entradas
Publicado 08 de NoviembrePrevio a la pandemia compré dos entradas para ver a billie eilish en argentina a través de viagogo y el evento fue cancelado , nunca pude obtener la devolución de lo abonado , quería saber cómo hago para cambiar las entradas para otro evento gabriela ortiz
Publicado 07 de NoviembreRealice la compra de dos entradas a soda stereos el día 19 de diciembre y valor que debitaron no condice con el valor que figura en la página. Solicito cancelación de compra y reintegro del importe realizado.
Publicado 05 de NoviembreEsta empresa te vende entradas para un concierto donde coloca su precio, en mi caso para patricio manss. En total me salió us$[números], y al llegar mis entradas aparece un precio de $28.[números] por cada una, es decir us$70.8. Si me indicarán el precio real de la entrada y el sobreprecio, clarame…
Publicado 05 de NoviembreHace 3 días realice una compra de 4 boletos a través del portal de viagogo. Los boletos que seleccioné eran de 80 dólares cada uno, por un total de [números] dólares, así me lo mostró la página. Al pulsar el botón de aceptar me apareció en pantalla que mi compra había sido exitosa, pero, el problem…
Publicado 05 de NoviembreHola buen día el día de ayer 4 de noviembre compre las entradas s para los fundamentalistas del aire acondicionado y no me llego el email con las entradas para imprimir
Publicado 05 de NoviembreNo se como contactar a la empresa para saber sobre mis boletos no me han llegado
Publicado 05 de NoviembreEl 30 de septiembre de [números] compre entradas para un espectaculo en la ciudad de buenos aires a traves de la unica pagina disponible para dicho evento que es viagogo, en la pagina decia que se manejaba con pesos argentinos y me llega el resumen de cuenta de la tarjeta de crediito en dolares, cu…
Publicado 04 de NoviembreCompré 2 entradas para luciano pereyra para el dís13/11 platea lateral por un valor de [números] $ cada una más gastos de envio , pero en el sobre mandaron 2 entradas cabecera l por menor valor [números]$ hasta ahora no recibí ningúna respuesta de parte de la empresa vendedora !
Publicado 03 de NoviembreNecesito que me devuelvan el dinero por la compra de 2 entradas a los fundamentalistas del aire acondicionado. No quiero que queden mis datos en la plataforma.
Publicado 03 de Noviembre