Sobre Viagogo
Viagogo es una empresa que de manera online le permite a sus usuarios comprar y vender entradas, y luego Viagogo te las envía por correo. Opera tanto como Viagogo Chile, Viagogo México y Viagogo Argentina.
Viagogo aclara en sus términos y condiciones que “no tiene derechos de propiedad sobre las entradas y las transacciones reales de las que éstas son objeto se dan entre los Compradores y los Vendedores”.
De esa manera, en caso de haber inconvenientes, la empresa no se responsabiliza si cuando al cliente le llega la entrada, no es lo prometido, o vendieron unos tickets más caros de los que están en el mercado.
Viagogo tickets entrega
Viagogo promete enviar las entradas físicas y electrónicas la semana anterior al evento. Quienes hayan comprado entradas pueden seguir el estado en la parte de “compras” ingresando acá.
¿Viagogo es confiable?
La clave para entender si Viagogo es confiable es comprender cómo funciona su negocio y cuáles son sus condiciones. Por ejemplo, entender que no se responsabilizan por inconvenientes con tus entradas porque considera que es un problema entre el vendedor y el comprador.
Los reclamos Viagogo más normales son por demoras en recibir las entradas y también por problemas con la moneda en que son cobrados los tickets, creen que el valor es en pesos, pero en realidad son en dólares. También porque el se acerca la fecha del show y aún no recibieron las entradas. A su vez los vendedores también han manifestado tener problemas con la venta de entradas.
¿Cómo cancelar una compra en Viagogo?
Si bien la empresa aclara que no será posible “cancelar o cambiar entradas una vez se haya finalizado la compra ya que las compras son definitivas” y te incentiva a que las “revendas”; siempre hay que tener en cuenta que se puede apelar al artículo 441 del Código Civil y Comercial; y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor; que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto.
Va a costar un poco porque según lo indican en sus condiciones no van a tener la intención de devolverlas, pero la legislación indica lo contrario.
Cómo denunciar a Viagogo
Si bien Viagogo asegura que es “improbable” tener inconvenientes, la empresa ofrece asistencia tanto para compradores como vendedores a través de su página web.
Luego, Viagogo se compromete a revisar el caso “en base a su única y total discreción” y asegura que en caso de considerarlo pertinente “te ofrecerá un reemplazo sin coste adicional, o bien viagogo te realizará un reembolso por el importe de tus entradas”.
En ese caso tenés que tener en cuenta que las entradas con “precios comparables son elegidas por viagogo en base a su única y total discreción”.
En el caso de las ventas, “Viagogo garantiza que se te pagará por tu venta”.
Viagogo Teléfono Atención a Clientes
Conseguir el Viagogo teléfono es una de las cosas más complicadas. La empresa no ofrece ningún Viagogo 0800, ni teléfono Viagogo línea paga.
Reclamos a Viagogo
Estafa
La pagina viagogo.com me vendio entradas para un partido que no exitste de futbol: brasil vs. Argentina eliminatorias del mundial en san juan noviembre 16 [números].
primero que nada, no compre estas entradas.
me cree un usuario en la pagina para que me avise cuando salian a la venta.
todav…
Viagogo
Compre entradas para ver a divididos, 2 unidades a través de viagogo, en el importe decía pesos, entrada más cargos de envío. Ahora en el resumen me facturaron en dólares ,sin si quiera notificarme. Una vergüenza
Publicado 30 de Octubre
Un familiar quiere comprar una entrada junto a nosotros
Hace unos días compramos entradas para el concierto de aitana del 4 de diciembre. Tenemos reservado la seccion intermedia. Pero ahora un familiar nuestro quiere venir también. Como podemos comprar una entrada y asegurarnos de que estará con nosotros? no queremos estar separados. Por lo tanto pido a…
Publicado 30 de Octubre
Cobro de las entradas segun lo estipulado al momento de la compra
Estimados compre las entradas para ver argentina brasil, las mismas figuraban con 56.[números]pesos argentinos y la facturacion ahora dice [números].80 dolares osea, a un dolar de [números] actual tampoco da la cuenta ya que esa cantidad de dolares es equivalente a casi [números].[números] pesos, e…
Publicado 28 de Octubre
Devolución de dinero ya que me cancelaron las entradas al evento
Buenas tardes mi nombre es delia lozada !!! estoy solicitando la devolución de dos boletos que se hizo por línea y me cancelaron las entradas de pepe aguilar y me mandaron correo para esperar 10 días avilés par a la devolución y no me an echo la devolución requiero mi dinero de regreso gracias
Se canceló mi pedido
Quiero saber si se me hizo el cargo de unos boletos
compre boletos para marco antonio solís y dice que está confirmado mi pedido y en otra página dice que cancelado
Mala información
Compre una entrada para metallica para abril del [números].. Primero el precio por las nubes y cuando llegó la información a mi correo sale con otra fecha. Trato de ponerme en contacto con ellos para tener alguna respuesta pero nada ..no me pueden dar solución a mis preguntas y nada me aseguren que…
Publicado 27 de Octubre
Cancelar compra!
En ningún momento confirmen la compra y me la ingreso igual, y agotan me las cobran en dólares y no voy a poder pagarla! necesito cancelar la compra por favor!
Publicado 27 de Octubre
Quiero anular la compra
Realice una compra en pesos y me la cobraron en dolores, y en dólar el banco me cobra impuestos por el mismo. Deseo anular la compra y que me devuelvan el dinero. Ya que el banco no me asegure que al momento de pagar no aumente el importe que me aparece.
Publicado 26 de Octubre