Sobre Viagogo
Viagogo es una empresa que de manera online le permite a sus usuarios comprar y vender entradas, y luego Viagogo te las envía por correo. Opera tanto como Viagogo Chile, Viagogo México y Viagogo Argentina.
Viagogo aclara en sus términos y condiciones que “no tiene derechos de propiedad sobre las entradas y las transacciones reales de las que éstas son objeto se dan entre los Compradores y los Vendedores”.
De esa manera, en caso de haber inconvenientes, la empresa no se responsabiliza si cuando al cliente le llega la entrada, no es lo prometido, o vendieron unos tickets más caros de los que están en el mercado.
Viagogo tickets entrega
Viagogo promete enviar las entradas físicas y electrónicas la semana anterior al evento. Quienes hayan comprado entradas pueden seguir el estado en la parte de “compras” ingresando acá.
¿Viagogo es confiable?
La clave para entender si Viagogo es confiable es comprender cómo funciona su negocio y cuáles son sus condiciones. Por ejemplo, entender que no se responsabilizan por inconvenientes con tus entradas porque considera que es un problema entre el vendedor y el comprador.
Los reclamos Viagogo más normales son por demoras en recibir las entradas y también por problemas con la moneda en que son cobrados los tickets, creen que el valor es en pesos, pero en realidad son en dólares. También porque el se acerca la fecha del show y aún no recibieron las entradas. A su vez los vendedores también han manifestado tener problemas con la venta de entradas.
¿Cómo cancelar una compra en Viagogo?
Si bien la empresa aclara que no será posible “cancelar o cambiar entradas una vez se haya finalizado la compra ya que las compras son definitivas” y te incentiva a que las “revendas”; siempre hay que tener en cuenta que se puede apelar al artículo 441 del Código Civil y Comercial; y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor; que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto.
Va a costar un poco porque según lo indican en sus condiciones no van a tener la intención de devolverlas, pero la legislación indica lo contrario.
Cómo denunciar a Viagogo
Si bien Viagogo asegura que es “improbable” tener inconvenientes, la empresa ofrece asistencia tanto para compradores como vendedores a través de su página web.
Luego, Viagogo se compromete a revisar el caso “en base a su única y total discreción” y asegura que en caso de considerarlo pertinente “te ofrecerá un reemplazo sin coste adicional, o bien viagogo te realizará un reembolso por el importe de tus entradas”.
En ese caso tenés que tener en cuenta que las entradas con “precios comparables son elegidas por viagogo en base a su única y total discreción”.
En el caso de las ventas, “Viagogo garantiza que se te pagará por tu venta”.
Viagogo Teléfono Atención a Clientes
Conseguir el Viagogo teléfono es una de las cosas más complicadas. La empresa no ofrece ningún Viagogo 0800, ni teléfono Viagogo línea paga.
Reclamos a Viagogo
Devolución
Compré una entrada para el recital de luciano pereyra me figuraba en $ [números] hoy me facturan en dólares 47;53 me están cobrando dos entradas y recibí una necesito me facturen una entrada que es lo que corresponde
Publicado 24 de Octubre
Me cobraron en dólares
Me cobraron en dólares las entradas para fito el 15 de diciembre no me permiten cancelar la compra
y el doble de lo que valen
Publicado 23 de Octubre
Reembolso de boletos de fútbol
Compré los boletos para el fútbol america vs tigres pero no fueron de mi agrado me pueden ayudar con el reembolso por favor?
Publicado 23 de Octubre
Devolucion del dinero
Hola,compre 2 entradas el 25 /12/[números] para el concierto de extremoduro se suspendio definitivamente, y quiero que me devuelvan el dinero.
Publicado 22 de Octubre
Que me devuelvan los 29
Realice la compra de 2 entradas para ir al concierto de extremoduro el 25/12/[números]
dicho concierto se suspendió definitivamente reclamo la devolucion del dinero.
Publicado 22 de Octubre
Boletas extraviadas
Buenas tardes señores tu viagogo
queria solicitar su ayuda el dia 5 de marzo de [números], compre dos boletas para el concierto de tour compadres [nombre]
compradas por pasalatuboleta mis datos son:
al dia de hoy no tengo las boletas que se compraron en la fecha mencioada
alejandra fuen…
Publicado 20 de Octubre
Viagogo no paga reventa
Compre dos entradas para ver a rozalen el día 16 de octubre en navarra, por cuestiones personales no pude ir.
así que las revendí en la misma plataforma
, ahora para hacerme la devolución me dicen que meta la dirección del banco en inglés.
quieren que lo traduzca literalmente al inglés ? que …
Publicado 20 de Octubre
Entradas inválidas de viagogo
Compre 2 entradas para ver a luciano pereira en el luna park en viagogo y resulta que no son válidas y lo peor que cuando realice la compra era en pesos y me la debitaron en dólares triplicando el total .como puede ser que sigan ocasionando fraudes tan descaradamente .
Publicado 15 de Octubre
Devolucion dinero entradas
En el mes de junio compre dos entradas para el concierto de rozalen en letur , el concierto se suspendio y no me devuelven el importe , no me cogen el tno y si lo cogen estas media hora de un contestador a otro y no aclaras nada , los correos electronicos no les llegan o los devueven si leer. Unos …
Publicado 15 de Octubre
Me cobraron mucho
Compre una entrada a [números] y me cobraron [números] una locura me lo debutaron automática mente
Publicado 14 de Octubre