Sobre Telefónica De Argentina
Telefónica de Argentina es uno de los operadores integrados de telecomunicaciones más importantes de ese país ya que tiene una cobertura de 23 millones de accesos: 17 millones son móviles, más de 6 millones son fijos, y 1,6 millones de banda ancha.
En ese sentido, provee del servicio de teléfono fijo, telefonía móvil, internet de banda ancha, que lleva el nombre Speedy, como herramienta para el desarrollo de las anteriores y aplicaciones tecnológicas con el objetivo de mejorar la vida de sus clientes ya sea en su vida personal o en sus negocios, por eso cuenta con más de 24.000 empleados directos y 1.569 empresas proveedoras.
El espíritu de la compañía es facilitarle a las personas el ejercicio de sus negocios y contribuir con la comunidad a través de las inversiones en infraestructura que efectúa en materia de telecomunicaciones que según promueven, generar empleo, mejoran la productividad del país y la competitividad entre empresas del mismo rubro.
El Grupo Telefónica opera a nivel internacional, en más de 14 países de Latinoamérica y en más de 25 en el resto del mundo. Además, se jacta de su trabajo social y cultural a través de su Fundación en todo el globo terráqueo con las que la empresa pretende funcionar como transformador de la realidad.
Telefónica y Movistar buscan generar un vínculo emocional con los clientes por lo que intenta brindar respuestas de manera efectiva para fortalecer la relación y generar confianza.
La empresa cada año provee a sus usuarios una guía telefónica en la que figuran todos los números disponibles en cada ciudad argentina con las direcciones en las que están alojados y el nombre del titular de la línea. Además ofrece asistencia telefónica a través de su 0800 o incluso en el 112 llamando desde cualquier teléfono fijo.
Reclamos a Telefónica De Argentina
No tengo tono desde 12-11
Desde el dia 12-11 estoy sin teléfono.efectue reiterados reclamos a tel.de arg. Y hoy 24-11 me respondieron que no saben cuando lo repararan , creen que recién para el 2-12 .eso si debo abonar la factura del mes sin servicio y eventualmente me harian algún descuento en enero.soy una persona diabéti…
Publicado 24 de Noviembre
Supuesta deuda ya pagada
En mayo de [números] me empezaron a llegar a mi mail unos correos de bml colection bell para telefonica con una supuesta deuda de mas de 5 años de antiguedad, la cual pague para que me dejaran de acosar por mail, tengo el comprobante de Rapipago y en el [números] me dicen qu…
Publicado 24 de Noviembre
No funciona mi telefono
Desde el miercoles pasado estoy sin telefono,hice varios reclamos por supuesto me atendio una maquinita ,que te dice su problema sera solucionado a la brevedad,o que ya fue hecho el reclamo y que estan trabajando para solucionarlo,cosa que no es verdad porque ya me habia pasado hace unos años atras…
Publicado 23 de Noviembre
Reparacion de linea
El 6 de noviembre reclamé por la linea [números], sin tono, numero de trámite [números], vino un técnico al edificio y dijo que era un problema de la central.
el problema no fue solucionado y ya pasaron largamente las 72 horas,en que me dijeron que solucionarian el problema, sigo sin linea y por m…
Habilitar línea
Hace un año y medio que no tengo el servicio, me canse de hacer el reclamo al [números], por favor necesito me habiliten que es el servicio que me corresponde. Además les pido me envien el número completo del numero de reclamo para llamar des un celular ya que en los locutorios no estan habilitados.
Publicado 12 de Noviembre
Siguen llegando facturas despues de la baja
Despues de haber dado de baja mi línea telefónica y el servicio de Speedy siguen llegando facturas, donde se detalla solamente el concepto "otros servicios/otros cargos"
en atención al cliente no supieron decirme de que se trata.
Factura incorrecta
En abril/[números] me ofrecieron una promoción: $[números]+iva por 6 meses mas $[números]+iva los siguientes 6 meses.no obstante me envían una factura por $[números],39, lo cual no condice con la promoción.
como consecuencia de esto que considero una defraudación, en la fecha solicité la baja del…
Publicado 07 de Noviembre
Reclamo indebido
No sé porqué me siguen informando de la factura teniendo yo el número de baja del 29 de abril ppdo.
Publicado 04 de Noviembre
Estafa total
Hace mucho tiempo tengo contratado speddy 6 megas y definitivamente despues de varios test de prueba no recibo en horas pico es decir cdo lo necesito ni 3 megas .por wifi menos de la mitad de 1 mega.tengo un modem-router zte w [números]. Soy (como muchos) esclavo y victima de una estafa fenomenal.
Publicado 04 de Noviembre