Sobre Telecom
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Reclamos a Telecom
Que necesito llamar y mandar sms como antes
No puedo llamar ni mamdar sms a nadie ni a emergencia puedo llamar me sale que tengo señal e intrrnet pero al mismp tiempo me sale invalido sim de que puedo mamdar Whatsapp puedo pero no puedo llamar ni mandar sms espliquenme poque? y quiero solucion a esto porfavor
Publicado 24 de Agosto
Que me arreglen la linea
Hacemeses mi linea hace interferencia hice el reclamo correspondiente y no mejoro . Es imposioble mantener una conversacion debido a la interferencia . Hace dos semanas me quede sin tono el viernes hice el reclamo al [números] y no me tomaron el reclamo porq decia que tenia que probar los aparatos…
Reparacion de la linea
No tengo telefono hace 6 dias, llamo todas las mañanas y no me atienden.
Publicado 24 de Agosto
No tengo tono en el teléfono y no tengo internet
Hola mi reclamo hace como 6 meses que no tengo línea en mi teléfono y que realice varios reclamos pero la boleta viene entre $[números] todos los meses ya no tengo internet realizó de nuevo el reclamo y me dice que estoy con demora de pago haci que no pueden arreglar hasta que pague es una vergüen…
Publicado 23 de Agosto
Que telecom cambie el poste
Desde marzo de este año estoy sin linea telefonica debido a que el poste que sostiene la misma esta podrido en la base y se mueve todo el tiempo, hasta ahora nadie me da la solucion, parece que cambiar el poste es una mision imposible
Solucionado 09 de Setiembre
Reparación inmediata
No tengo línea telefónica, ni mail,cable ni alarma.me dijeron el 22/8 que era mi aparato cuando el 23/8 me acerqué a la empresa y por t.e.una operadora aclaró que era de la central y tenian 72 hs.p/repararlo y que ningún técnico vendría. Para eso pago $[números]. Por mes?????????
graciela blanco
Solucionado 03 de Octubre
Mi linea, y inernet
Quiero mi servicio ya no me dieron ninguna respuesta, y los, dias, siguen pasando una vergüenza quiero saber dia de instalacion
Reparacion de mi servicio
Hola hice un reclamo sobre un corte de cable de su servicio el dia viermes 18 de agosto no teniendo repuesta alguna sobre mi situacion gracias
Publicado 23 de Agosto
Que lo arreglen ya y me descuenten los dias sin servicio
Hace 10 dias que no tengo internet. Tardan casi una hora o mas en responde de reparaciones. Hacen pruebas y me las hacen hacer a mi pero no detectan fallas. Deben ser incompetentes porque sigue sin funcionar
Solucionado 27 de Agosto