Sobre Telecom
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Reclamos a Telecom
No puedo llamar ni resibir llamads
Hce mas de3 meses q reclamo x la linea estoy cn el tubo enlos oidos hce mas d 2 hras y no atienden es una falta de respeto al usuario si no tienen personal contraten xq pra eso uno paga el serviciio pra nos atiendan y no pra q nos tengan como boludos sin soluciones y esperan…
Publicado 14 de Mayo
Telecom y arnet puro verso
Desde el pasado viernes estoy sin teléfono ni internet. Todos los días me dicen lo mismo por mensseger porque no tengo forma de llamar.les expliqué que tengo mi marido enfermo y lo que me sale llamar médico desde el celular somos pensionados. Dicen estamos revisando la línea etcétera lo de siempre.…
Solucionado 15 de Mayo
Ticket
Necesito la reimprecion del ticket de pago hecho a telecom por la línea [números] [números] el día 2/3 aproximado 19 horas en la sucursal de av. Santa fe [números]
Roto
Hace más de dos mece q no tengo línea y tampoco internet.. A realicé dos veces el reclamo y no pasa nada hasta cuando tengo q esperar
Publicado 12 de Mayo
Sin tono en mi telefono solo lo hay para internet arnet
En mi linea [números] el teléfono no tiene tono pero si lo hay para internet Arnet necesito la presencia de un ternico de telecom urgente para solucionar, en cuanto al pàgo solo debo la factura que tiene vencimiento el 25/5/18; por favor espero al tecnico muy urgente antes de t…
Publicado 12 de Mayo
Dar de baja línea teléfono
Por razones personales, solicito tengan a bien, indicarme el proceso para dar de baja el servicio de telefonía.
3414340471
Desde febrero de estoy sin teléfono cortaron el cable en la calle y me viene la factura [números] pesos ya use el reclamo pero todavía no tuve respuesta pero reclaman por el pago de las facturas
Solucionar caida de poste
Para solucionar caida de poste y linea cortada en oa localidad de santa ana entre rios. Calle gervasio artigas y 9 de julio
Publicado 11 de Mayo
Arreglar el poste de telefono
Es para solucionar el problema de un poste de telecom que se cayo en la localidad de santa ana entre rios. Calle gervasio artigas y 9 de julio. ya hace 2 meses que se hace reclamo y no hay solucion. Gracias
Publicado 11 de Mayo