Sobre Telecom
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Reclamos a Telecom
Quiero baja de telecom
Hola.quiero dar de baja mi telecom y me dice que entre en la pagina telecom hogares la cual estoy registrada pero nunca pude ingresar. No se como hacer, los datos estan bien, pero cuando entra dice intente nuevamente mas tarde.-
Nota d credito telecom
Hace 2 meses vengo llamando porq di de baja el servicio y me llegaron las notas de crédito x mal servicio e intento cobrarla y jamas me las depositan en la cuenta! llamo y me dicen 10 días después 5 después 10
Publicado 12 de Diciembre
No ando teléfono fijo cortaron un cable
No tengo línea ni internet y tengo un cable cortado colgando del pasillo q comparto con otros vecinos!telecom no atiende el tel y cuando lo hizo dice q hasta el viernes medio día no tiene técnico...una vergüenza ese cable está colgando ni se si tiene electricidad o no como va a demorar tanto!
No tiene tono
No tengo tono pero si internet ya probé otro teléfono igual jo funciona necesito vengan revisarlo
Publicado 11 de Diciembre
Baja de linea hogar telecom
El motivo del reclamo es porque le quiero dar de baja al servicio de telefono de mi hogar de la empresa telecom y no puedo comunicarme y cuando logro comunicarme me pasan al sector de bajas donde me comunican que solo asi se da de baja y me dejan en espera un largo tiempo y se corta. Esto me hace p…
Solucionado 16 de Diciembre
Dar de baja el servicio de telecom
Quiero dar de baja el servicio de telecom, ya hice el pedido de solicitud de baja por la web pero no me confirmaron nada, llamo al numero de atencion al cliente y tampoco me dan una solucion y quiero dar de baja ya urgente el servicio
Publicado 11 de Diciembre
No tiene tono
Mi padre que tiene 86 años y vive solo necesira de su telefono fijo que no funciona.
desde el sábado no podemos comunicarnos ni al [números] ni al [números] para reclamarlo
Solucionado 27 de Diciembre
Me cobran y la mitad del año no tengo tono . no anda el te
Me cance de esperar. Como tambien me cance de que me roben. Ndado que me cobran y no tengo servicio . Mis dos hijos hablan casi todos los dias . Para que uds. Me arreglen la linea de te. Pero no hay caso utds . Solo me cobran todos los meses y la mitad del año no tengo servicio. X lo tanto quiero d…
Publicado 10 de Diciembre
Sin servicio de telefonia
Hace 24 días estamos sin servicio, hacemos el reclamo todos los días 2 a 3 veces por día, cada vez es una respuesta distinta y cada vez programan citas a las cuales esperamos de 8 a 13 de 13 a 20 de lunes a sábados . Los técnicos nunca vinieron en 24 días , el servicio es para dos personas viejas c…
Solucionado 15 de Diciembre