El servicio no se ajusta a lo contratado
Se incluyen servicios no pedidos y además muy caros. Factura total 3.[números]
Publicado 20 de Diciembre
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Se incluyen servicios no pedidos y además muy caros. Factura total 3.[números]
Publicado 20 de DiciembreMi madre fallecida asì casi 2 años, tiene una deuda con telecom. Que verguenza y falta de respeto.
Publicado 19 de DiciembreHola la chica del la sucursal de pago fácil se equivocó de número de línea de la empresa de telecom, porque no figura como pagada la deuda y en el comprobante aparece otro numero de linea. ¿como puedo corregir el error?
Publicado 18 de DiciembreAcabo de comunicarme con telecom para dar de baja mi linea. me atendieron, luego de solicitar mi número y chequear mis datos personales, quien me atendió me dijo (lo que ya suponia), que me iba derivar al sector correspondiente. luego de una espera de unos 4 o 5 min, el teléfono quedó en silencio…
Solucionado 23 de DiciembreMe llego nuevo modenm y no lo puedo activar. El instructivo que trae es de minimos detalles y con lo que dice o no alcanza o no sirve el modem.
Publicado 18 de DiciembreBuen dia , estoy alquilando un departamento que tiene la linea suspendida , ya se abono lo pendiente pero tengo que realizar la reconexion del mismo , necesito saber cual es el tramite . murias de abdenante, esther tramite deimos: [números] numero de linea [números]
Solucionado 19 de DiciembreEl día 13/12/19 hice un reclamo al [números] por falta de servicio por estar el cable cortado desde la noche anterior y me dieron turno para la visita del tecnico para el 27/12/19. En el día de ayer (17/12) un electricista ve el cable y me confirma mi sospecha "el vecino corto el cable y lo pincho,…
Publicado 18 de DiciembreMe reclaman una deuda que no tengo, es más tengo una nota de crédito a mi favor con la empresa! recibí intimación de pago x correo! la empresa reconoció que es un problema administrativo pero no lo solucionan! las cartas x intimación de pago siguen llegando! la línea está cortada hace 3 meses y d…
Solucionado 17 de EneroHace dos meces no tengo linea esta cortada podran darme una solucion por favor
Publicado 17 de DiciembreMe figura impaga la boleta de telecom que pague en un Pago Facil el dia 16/12/[números]
Publicado 17 de Diciembre