Estafadores
Desde julio estoy esperando poder sacar mi tarjeta,12 mil pesos me sacaron y no puedo hacer ni la tarjeta Coppel
Solucionado 08 de Febrero
Supremacia Legal es una empresa dedicada a la eliminación de deudas caducas de las diversas centrales de riesgo crediticio haciendo valer las prerrogativas de la Ley de Protección de los Datos Personales (Ley Nº 25.326) a nivel Nacional. Por ejemplo, reparación de créditos en Supremacía Legal Veraz.
Supremacialegal está conformada por un equipo multidisciplinario que se especializa en los derechos de los clientes amparados en las normativas que favorecen a los deudores del sistema financiero.
La empresa pone a su favor sus años de trayectoria y los conocimientos generados para brindar un servicio online y personalizado.
Al iniciar la gestión los clientes de Supremacía Legal son acompañados por el Departamento Comercial. Durante la gestión se le informan las novedades existentes sobre su caso y una vez finalizada, el Departamento de Fidelizaciones se contacta diariamente para asegurarse de que el cliente haya podido solucionar el problema y saldar todas sus consultas o pedir consejos, con una garantía de 12 meses.
SupremacíaLegal comprende que los enojos de los clientes insatisfechos deben ser escuchados y atendidos ya que les permiten conocer qué aspectos de su trabajo no están funcionando como deberían y para mejorar los servicios ofrecidos. La empresa se propone incluir al sistema a las personas a quienes el sistema ha excluido y ayudar a las personas que más lo necesitan.
En tuQuejaSuma recibimos reclamos porque las personas consideran que la eliminación del Veraz es automática una vez abonado entonces temen haber sido engañadas. Afortunadamente la empresa responde de inmediato y lleva tranquilidad a sus clientes.
Para contactar a la empresa además de teléfono, e-mail y redes sociales, podés completar el Formulario Online haciendo clic acá.
Si ya sos cliente de Supremacía Legal podés contactar a la empresa haciendo clic acá. Te encontrarás con información básica de la empresa, luego con las preguntas frecuentes en donde podes revisar si tu consulta está formulada allí y finalmente un formulario de contacto.
Solucionado 08 de FebreroEn primera instancia pague honorarios $6.[números] en dos partes, al inicio del tramite y a los 2 o 3 días después, a todo esto me enviaban mensajes que todo marchaba bien y que el "legajo" había sido derivado a otro dpto de análisis etc, luego me mandaron un msj diciendo que a partir del 25/01/[nú…
Solucionado 07 de AbrilRealicé una consulta para ver cómo salir de Veraz Me contactó una tal lucía berón para mandarme unos comprobantes que debía pagar para salir de veraz. Yo solo consulté, en ningún momento accedí a pagar nada. Me vinieron con el cuento de que si pagaba dos comprobantes por $[núm…
Solucionado 07 de AbrilLes pagué pensando en que rea una empresa sería y me topo con que tienen denuncias quiero que me devuelvan mis [números] pesos
Solucionado 06 de AbrilYa 8 meses desde que me e*****ron,me hicieron imprimir el informe de Veraz 3 veces para nada,todo sigue igual yo sigo sin poder hacer la tarjeta que era por lo que lo contraté,una vergüenza 12 mil pesos a la basura
Solucionado 08 de FebreroQue me devuelvan mi plata que me sacaron medijieron que me sacaban de Veraz y resulta que sigo estando y con una deuda que desconozco no tuve más respuestas le mandó mensajes y mada juegan com la nesisida de la jente y estodo mentira lo que disen que está solucionado yo confíe…
Solucionado 18 de MarzoPague hace 3 meses y aún no me atienden .
Solucionado 23 de AbrilLa empresa supremacía legal dice haber solucionado mis temas con Veraz y a la fecha , según consta en esa base crediticia , se le han negado todos los reclamos por ellos efectuados , reclamos : [números]/[números]/[números]/[números] habiendo sido denegados, continuo informad…
Solucionado 29 de Abril