Rhodesia

Rhodesia

Reclamos a Rhodesia

Producto en mal estado

Hola qué tal! buenas tardes. Hoy compré una rhodesia, al abrirla vi que estaba llena de agujeritos y tenía relieves raros. Al fijarme la fecha de vencimiento, me di cuenta de que venció hace meses. Si quieren puedo adjuntar la foto con lo sucedido.

Publicado 22 de Abril

Vencidas

Productos vencidos

Publicado 17 de Abril

Vencidas

Estaban venciadas las rhodencia .

Publicado 17 de Abril

Hongos

Hola. Compre un paquete mini rodesia y vino en mal estado. Tiene fecha de vencimiento en 2 meses todavía y aun así vino lleno de puntos blancos al parecer hongos. Aguardo respuesta gracias.

Publicado 31 de Marzo

Mal estado

Compré una rhodesia y esta con puntos blancos en toda la rhodesia

Publicado 27 de Marzo

Rhodesia puntos blancos

Buenas tardes .. Recién compré una rhodesia y me vino con puntito blancos

Publicado 23 de Marzo
Reclamo a Rhodesia

Rhodesia Hongos antes de la fecha de vencimiento

El día 04/03/[números] compré una rhodesia en un kiosco y al abrirla tenía hongos. Verifiqué la fecha de vencimiento del producto y la misma es: 05/04/[números]. no pude consumir el producto, además de puede ser perjudicial para mí salud por lo cual espero una resolución

Publicado 05 de Marzo
Reclamo a Rhodesia

Hongos en una rhodesia que no está vencida

Compré en un supermercado varias rhodesias, como suelo comprar en cantidad. Cuando abro una tenía como unos puntos sobre la cobertura de los dos lados, al intentar sacarlos no tenía aspecto de hongo, parecía del chocolate, porque la masita estaba bien. Pero cuando la abro tiene sobre el costado hon…

Publicado 27 de Febrero
Reclamo a Rhodesia

Plástico adentro y afuera... en mal estado el chocolate

Buenos días compré rodhesia y venía toda pegada con unas cosas blancas ... Pensé que eran gusanos pero no parece platisco.... El chocolate obviamente no fue conservado y estaba toda como derretida y vuela a enfriar o algo asi..... Es una lastima compro cajas de rodhesia por semana.... Soy fanático.…

Publicado 24 de Febrero

Mal empaquetado

Hola mi nombre es [nombre] soy de el calafate provincia de sanga cruz, compre 2 paquetes de rodesia que traen 4 y uno me vino abierto pero el empaquetado cerrado

Publicado 13 de Febrero

Mal estado

Compré 2 paquetes de rhodesia y 1 vino con mal sabor, al abrirlo por completo me pude dar cuenta que tenia hongos, miré la fecha de vencimiento y todavía falta para vencer, no es la primera ves que me pasa, estaría bueno que revisen con mas atención

Publicado 09 de Febrero

Rhodesia en mal estado

Compré una caja de rhodesia y al abrir una la encontré puntos blancos siendo que su fecha de vencimiento es del 28 de marzo del [números]

Publicado 17 de Enero

Rhodesia incompleta

Hola compré un pack de 4 rodecias y me vino una menos de la mitad.

Publicado 17 de Noviembre

Rhodesia fea

Compre una rhodesia, me vino seca y sin gusto

Publicado 09 de Abril

Falla en el producto

Buenas, quería contactarme por una falla en el contenido de la oblea rhodesia. El producto vino sin un trozo como si hubiese estado mordida precio a su empaquetado.

Publicado 23 de Marzo

Hongos en rhodesia

Hola compramos 3 rhodesias cob mi hermanita para comer después de la comida y abrimos los paquetes re emocionadas y vimos que los 3 paquetes tenían como unas formaciones circulares sobre elevadas de color blanquecino. Suponemos por la forma que son hongos :(

Publicado 14 de Marzo

Vencimiento de una rhodesia

Hoy 2 de febrero compré una rhodesia y la misma estaba vencida, me di cuenta una vez llegado a mi casa

Publicado 02 de Febrero

Trajo menos mini rhodesia

Hola buenas tardes,tuve un problema con un paquete de mini rodhesia, traía menos cantidad de lo que debería traer

Publicado 09 de Enero