Rhodesia

Rhodesia

Reclamos a Rhodesia

El producto estaba dañado

El paquete estaba sellado, pero cuando lo abrí le faltaba una parte a la rhodesia, me sorprendió mucho ya que es mi favorito y nunca tuve un problema.

Publicado 06 de Julio

Reclamo

Vino una seria de productos sin fecha de elaboración ni vencimiento

Publicado 24 de Junio

Rodesia en mal estado

Hola buenas tardes compre una rodesia y vino agria y con un aspecto feo el chocolate estaba como con tonos grises parecían hongos. Tengo foto del producto

Publicado 21 de Mayo
Reclamo a Rhodesia

Gusto amargo y con color blanco

Hola buenas noches, ya llevo comprando 4 rhodesia y me vienen con un color blanco en el chocolate y tienen gusto muy amargos y no se puede comer quisiera tener una solución debido a q me encantan y no quiero q vuelva a pasar

Publicado 19 de Mayo

Rhodesia en mal estado

La rhodesia vino con todas bolitas blancas dentro y ko es la primera vez que me sucede

Publicado 05 de Abril

Rhodesia en mal estado

Hola buenas tardes, el día de hoy compré un pack de rodesia vinieron todas bien menos una. Está con puntos blancos en todo el chocolate y parece que está vencida aunque la fecha de vencimiento es del 09/04/[números].. Agradezco una pronta respuesta saludos

Publicado 03 de Abril
Reclamo a Rhodesia

El producto estaba con hongos

Hola contacte a la empresa porque compré uno de sus productos rhodesia y cuando lo abrí tenía cómo hongos o estaba vencido y todavía no había vencido

Publicado 01 de Abril