Producto de mala calidad
El producto tiene como hongos
Publicado 04 de Diciembre
El producto tiene como hongos
Publicado 04 de DiciembreMe compré una rhodesia y estaba el envoltorio abierto, necesito una solución
Publicado 23 de JulioHola buenas tardes. Compré un paquete de 6 rhodesia’s en el cual me vino una a la mitad, faltaba la mitad de la rhodesia. Tengo videos del paquete cerrado y abriéndolo, fue una pérdida de dinero espero que puedan resolverlo ya que era muy fan de este producto.
Publicado 11 de JulioBuenas noches, compré 3 rhodesia y las 3 están con hongos y vencen el 4 de agosto
Solucionado 07 de JulioBuenas noches ! compre 3 rhodesia cuando voy a comerlas abro una y estaba podrida , sin chocolate , sin gusto . Tengo fotos y videos ! me parece horrible esto ya que siempre compro y es mi golosina favorita y esta vez me vinieron podridas ! quiero una solución a esto.
Publicado 03 de JulioMe vinieron una rhodesia con hongos, la galleta estaba húmeda y el chocolate un sabor amargo distinto al sabor original... Necesito una solución
Publicado 25 de AbrilCompre rodesia y eo chocolate tenia de ambas partes arriba del chocolate una capa blanca de algo
Publicado 15 de MarzoHola, buenas tardes!! en el día de hoy compré 6 rhodesias en la cual estaban húmedas y duras. Quisiera que se pudieran contactar conmigo para poder mandarle fotos! espero su respuesta..
Publicado 09 de MarzoHola buenas tardes. El día de hoy compre 5 rhodesias, las cuales todas me salieron feas. No están vencidas. Tengo fotos para adjuntar, tiene como cositos verdes. Tipo globitos ... Todas iguales..
Publicado 14 de FebreroHola compré una rhodesia está fea la galleta húmeda y con gusta. Pero no está vencida.
Publicado 23 de Enero