Producto en mal estado
Hola, en el día de ayer compré una rhodesia y estaba en mal estado tenía hongos y puntos blancos, la fecha de vencimiento estaba borrada necesito una solución
Publicado 19 de Abril
Publicado 19 de AbrilLa rhodesia que compre están en mal estado, ya que tiene hongos y feo olor
Publicado 16 de AbrilParece feo y no está vencido tiene como hongos!
Publicado 09 de AbrilBuenas noches quería hacer un reclamo por rodeshias en mal estado con olor a podrido y con fecha de vencimiento a 4 meses más
Publicado 16 de MarzoCompre un chocolate (rhodesia), lo abrí y en la parte de atrás tenía hongos y estaba en mal estado. Tengo foto del chocolate con hongos
Publicado 11 de MarzoBuenas noches, durante la tarde antes de entrar a trabajar compre dos rodhesias, las cuales presentaban hongos, tienen fecha de vencimiento 15 jun 23, el paquete no presentaba aberturas..tengo fotos que le saqué a la golosina.
Publicado 22 de FebreroMe compre rhodesias y cuando abrí la primera estaba en malas condiciones, las demás estaban bien
Publicado 17 de FebreroCompré un paquete de rhodesias que deberían venir 4 en el paquete y me vinieron solo 3 tengo el paquete sellado.
Publicado 06 de FebreroHola buenas noches, hoy compre un chocolate rhodesia y cuando lo abrí tenia el chocolate despegado, lo que hizo que se me cayera un pedazo al piso. Además, cuando lo mordí estaba humedo por dentro. Aguardo su respuesta.
Publicado 11 de SetiembreMe vino una serie de rodesias sin fecha de elaboración ni vencimiento!
Publicado 25 de Julio