No me llega transferencia
El dia 30/7 me hicieron una transferencia no llego, hoy es lunes y escribi whatsapp, mail, y facebokk no me responden
Solucionado 06 de Agosto
⚡ Personal Pay es la billetera virtual de la empresa de telecomunicaciones Personal. La plataforma y aplicación permite a sus usuarios cargar dinero, transferirlo a otras personas, realizar pagos con códigos QR y acceder a descuentos y beneficios.
Personal Pay se suma a otras billeteras, como Claro Pay y Mercado Pago, del mundo de las fintech que permiten a sus usuarios manejar dinero sin entrar en el circuito tradicional de bancos en Argentina.
▶️ Aprendé todo sobre Personal Pay y su funcionamiento a continuación.
▶️ Podés ver cómo funciona Personal Pay sin necesidad de ser cliente de la empresa Personal. Descargá la aplicación desde Google Play o App Store de Apple y create una cuenta para comenzar a utilizar la billetera virtual.
✳️ Con Personal Pay podés realizar las siguientes tareas:
⚠️ Recordá que para crear una cuenta Personal Pay e ingresar debés tener un documento argentino, vivir en el país y ser mayor de 18 años.
Yendo a la sección Beneficios encontrarás los descuentos que tenés por pagar con esta billetera virtual. Además encontrarás que, de acuerdo a tu nivel de consumo, podés contar con mayor porcentaje de descuento. Algunos de los beneficios son descuentos por pagar tu factura Personal Flow a través de la app, descuentos en recargas, supermercados, combustible, indumentaria y gastronomía, entre otros. Podés acceder a más información haciendo clic aquí.
▶️ Si sos usuario de Personal Pay podés solicitar una tarjeta Visa prepaga asociada al saldo de tu cuenta. Esta tarjeta te permitirá hacer compras en cualquier local que acepte Visa. Tené en cuenta que, al ser una tarjeta prepaga, deberás contar con dinero en tu cuenta Personal Pay para que funcione.
El costo de emisión de la tarjeta, así como su entrega y mantenimiento, es gratuito. Pedí tu tarjeta Visa Personal Pay a través de la aplicación en la sección “Tarjeta prepaga”. Podés dar de alta tu tarjeta Visa virtual y luego seleccionar la opción “Quiero mi tarjeta física”.
✳️ En la app buscá la opción “Transferir dinero” y seleccioná “A usuarios de Personal Pay”. Ahí vas a encontrar tus contactos que tienen cuenta en Personal Pay, elegí a uno de ellos, ingresá el monto de dinero y finalizá la transacción.
✳️ En la app entrá a la opción “Transferir dinero” y luego seleccioná “A otro CBU, CVU o Alias”. Completá los datos del destinatario, luego ingresá el monto y enviá el importe que desees. El mismo será acreditado en la cuenta que seleccionaste inmediatamente.
Recibimos algunos reclamos relacionados a personal pay no acredita transferencia que reclamaron a la empresa cuando el problema había sido con el banco, en el link podés encontrar más información. También podés dejar tu reclamo personal pay en tuQuejaSuma, nuestra comunidad puede ayudarte a resolver el problema.
▶️ Si necesitás asistencia o realizar un reclamo a Personal Pay la empresa no cuenta con un 0800 pero podés contactarlos a través del correo electrónico [email protected] o por Whatsapp al +5491165979041.
Solucionado 06 de AgostoHace más de 48 hs que me envíe dinero a la billetera virtual personal pay y aún no es acreditada por tanto no cuento con ese dinero para pagar las facturas. Nadie responde mis reclamos. Me contacte por varias vías. Una falta de respeto que veo nos pasó a varios.
Solucionado 06 de AgostoIntento entrar a la cuenta descargada y con fondor a través de mi movil y no me deja. Ni con el correo ni con el número de celular.
Publicado 01 de AgostoRealice una transferencia a personal pay desde Mercado Pago el día 30/7 y no la veo reflejada no me contestan los mensajes ni los emails
Solucionado 17 de AgostoEl viernes me hicieron una trnsferencia y nunca m llego, hoy es lunes aun sigo esperando...tengo comprobante de la transferencia. Escribi x whatsapp y por mail y no responden
Publicado 01 de AgostoEl día 5/7/2022 hice una transferencia desde mí cuenta de banco galicia por un monto de 1700$ hacía mí cuenta personal pay .la cual nunca se acreditó en esta última cuenta, en el banco galicia me dicen que la plata fue transferida con éxito pero ellos no pueden hacer nada y personal pay nunca me da…
Publicado 31 de JulioHoy por la mañ hice una transferencia de mi cuenta a personal pay y ya paso 6hs y todavia no impacta el dinero en personal pay y en mi cuenta aparece q la transferencia fue exitosa necesito q me den una solucion o me devuelvan el dinero ya q tengo comprobante de pago y transferencia caso contrario …
Solucionado 04 de AgostoHice una transferencia a mi cuenta el día 29/07 y no se acredito hice los reclamos por todas la vías y nadie responde ni dan solución.
Solucionado 03 de AgostoAyer hice una transferencia desde personal pay a mi cuenta bancaria y recibí en mi correo electrónico 40 archivos adjuntos!!!! como esta mi cbu ahí temo que puedan interferir en mi homebanking y desinstale la aplicación. pido una garantía de seguridad gracias
Solucionado 12 de AgostoHice una transferencia el 25 de julio, sigo esperando que se acredite! tambien intente comprar un equipo con la tarjeta y no melo permite teniendo el dindero en cuenta,me contacto pero demoran muchisimo la respuesta!!!!
Solucionado 01 de Agosto