Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Open English
Open English es una empresa que brinda servicios de enseñanza de inglés para toda América Latina y el mercado de habla hispana de Estados Unidos.
Fue fundada en 2007 con la idea de facilitarle el aprendizaje a personas que tienen poco tiempo. La escuela de aprendizaje online ofrece clases personalizadas y en vivo 24 horas al día, 7 días a la semana, con profesores cuyo idioma nativo es el inglés.
Las oficinas de Open English están ubicadas en Miami, Bogotá, São Paulo, Caracas y Buenos Aires.
Open English Clases
Según la empresa, Open English funciona porque los encargados de enseñar son profesores norteamericanos que a través de la Open English plataforma online entrenan a los estudiantes a hablar inglés con la correcta pronunciación para que puedas hablar en público.
Una de las características de este curso, es que las clases son online y en vivo con diálogos respecto de temas que le interesan al estudiante. Además, se adapta al nivel de la persona desde Open English junior hasta avanzados.
Open English Precio
De acuerdo a lo que indica la empresa en sus Términos de Servicio cuando aceptas los servicios tendrás que llenar una autorización de pago y aceptar “pagar por todo el Contenido de Open English que no se obtenga por medio de un código de promoción o que la Compañía no le haya ofrecido en forma gratuita”.
Como método para atraer clientes, la empresa ofrece de manera limitada, cupones Open English junior gratis. Por lo general la misma implica un mes de Open English gratis.
De acuerdo a lo que pudo relevar tuQuejaSuma, el costo del curso de Open English es de 75 dólares americanos por mes.
Open English Opiniones
A través de tuQuejaSuma las personas publican Open English reclamos. Principalmente aparecen denuncias porque “Open English estafa” ó denuncian “Open English fraude”.
Lo que ocurre es que en la publicidad y en sus bases, la empresa asegura que el aprendizaje se da de manera particular un docente con un estudiante pero que al contratar el servicio, eso no ocurre: “según su marketing las clases eran por videollamada, cosa falsa ya que era todo audio, las clases eran por audio y no era 1 alumno con un profesor sino una cantidad de alumnos para 1 profesor”. En ese sentido, al querer dar de baja la suscripción, la empresa les explicaba que no tenían forma de devolver el dinero porque el dinero ya había sido descontado de la tarjeta.
De esa manera, las principales Open English opiniones del 2019, no son buenas sobre todo porque se quejan de la “publicidad engañosa”.
¿Cómo cancelar Open English?
Cancelar suscripción Open English no es algo muy sencillo porque en sus términos, asegura que “la Compañía no tendrá ninguna obligación ni responsabilidad hacia usted y no le devolverá ningún importe que usted haya pagado con anterioridad”. De esa manera la empresa está dejando en claro que no es posible recibir un reembolso Open English.
Si bien no será posible dar de baja la suscripción anual una vez efectuado el pago, es importante cancelar Open English una vez finalizado el año porque sino, la empresa renueva automáticamente la suscripción.
Open English Teléfono
✅ Intagram
✅ Youtube
✅ Blog
Reclamos a Open English
Por estar en mora cobran sin prestar el servicio, y no cumplen los q ofrecen
Tengo dos planes de servicio (adulto y niños)
pague en noviembre dos cuotas atrasadas (sobre la cuales no tuve servicio por estar en mora) y me ofrecieron pagar un mes adelantado con un descuento especial. Lo cual acepte
desde diciembre me cortaron el servicio de niños, y hoy me cobran otra vez …
Solucionado 09 de Febrero
Dar de baja la suscripción
Porfavor quiero dar de baja mi suscripción se lo pido por favor ya no quiero más ya no quiero quiero que me den mi reembolso porfavor se lo pido solución muchas gracias
Solucionado 19 de Enero
Sobre cobros de cursos que no he autorizado,
Buen dia
como es posible pago [números].[números] de un curso que no tome y que no me quisieron postergar, y me acaban de llamar que tengo una factura pendiente de diciembre y tengo que pagar, no se que es lo que ellos quieren pero dejo en claro perdi 1.[números].[números]+ [números…
Publicado 18 de Enero
Cancelar mi suscripción de open english
Deseo anular o cancelar mi suscripción de open english, por motivos personales no deseo seguir en el curso. No quiero que se haga la renovación.
he llamado pero me dejan en espera y no me dan solución.
por favor deseo que me den solución a esto, estoy en ecuador.
mi celular es [números] mi nom…
Solucionado 22 de Enero
Darme de baja del curso de open english
No deseo continuar con el servicio de open english la aplicación no tiene un acceso para darse de baja, esto es incomodo. Espero me puedan resolver pronto pues me hacen cargos mensuales que no solicite
Solucionado 18 de Enero
Poca transparencia open english
Deseo cancelar mi suscripción y no me lo permiten, cuando quería el paquete me acosaban con las llamadas, ahora que deseo cancelar me dejan en espera, o me llaman pero nadie habla al otro lado del telefono y luego mandan un mensaje diciendo que llamaron pero nadie contesto, lo cual es mentira. Cuan…
Solucionado 20 de Enero
No me deja cancelar mi suscripción
Llame para cancelar mi suscripción con ellos, y no me dejan cancelar. Me siguen ofreciendo descuentos pero yo ya no estoy interesado. Y al final te cuelgan la llamada.
Solucionado 18 de Enero
Cancelarlo
La verdad no tengo tiempo y es muy costoso por eso quiero cancelarlo lo mas pronto posible
Solucionado 20 de Enero
Necesito un rembolso
Solicité un reembolso el cual jamás me dieron he estado llamando más de 15 veces y en ningún momento me contestan me cuelgan las llamadas y adicional a esos son unos pedante se abusivos no quieren hacer caso a mi reembolso y llevo menos de 24 horas de contactar el servicio
Solucionado 22 de Enero
Que me dejen de llamar
Hola, solo quería pedir informes y a partir desde que les dije que lo pensaría no me dejaron de marcar, les comente que la verdad no me interesa su curso pero aun así me siguieron llamando y llamando, y lo más molesto es que es a cada hora y en horarios donde uno esta descansando.
Solucionado 13 de Enero