Ocasa

Ocasa

Sobre Ocasa

Es una empresa que provee Soluciones Logísticas con más de 35 años de experiencia en el mercado y más de 2000 empleados. Trabajan con empresas de e-commerce, y también con empresas que necesitan logística general y de salud.

La empresa está presente en 11 países de América del Norte, América Latina, Europa y Asia. Puntualmente en Argentina, actualmente hay 42 sucursales en las principales ciudades, como Ocasa Córdoba, Buenos Aires, Rosario. A través de las mismas cada día conectan 5000 puntos en todo el país.

Ocasa horarios de entrega

✅ La empresa atiende todos los días hábiles de la semana. Sin embargo, los días y horarios de enterga dependen del contrato con el cliente corporativo; por lo general Ocasa no reparte los días sábados.

OCASA seguimiento

✴️ Para poder efectuar el seguimiento de envíos OCASA podés ingresar a ingresar en este link si sos empresa o aquí si sos otro tipo de cliente e ir al borde inferior derecho y buscar "Rastrea tu envío". Desde allí, y sólo poniendo el número vas a poder consultarlo.

OCASA sucursales

La empresa no informa la presencia de sucursales en donde puedas acercarte físicamente.

OCASA teléfono

La empresa no informa número de OCASA WhatsApp. Sin embargo, te dejamos estos teléfonos donde sí podés comunicarte:

Ocasa particular ☎️ 0810 888 6227
Ocasa mercadolibre ☎️ 0810 888 4343

OCASA contacto

Podés ponerte en contacto con Ocasa por medio del formulario de contacto que cuentan en su página web.

OCASA reclamos

Podés contactar con Ocasa llenando el formulario de contacto o dejando tu reclamo en tuQuejaSuma. Como comunidad, nos ayudamos entre todos para resolverlo.

Algunas preguntas frecuentes y reclamos que encontramos son:

¿Qué pasa si Ocasa va a mi casa y no estoy?

Un problema bastante frecuente con los servicios de envíos postales o de paquetería es que el rango horario en los que la empresa estipula que pasará a dejar el paquete es muy amplio y a veces no podemos esperar tanto.

Lametablemente la empresa no cuenta con el servicio de acordar directamente el cliente con el repartidor. En ese sentido recomendamos pedir ayuda a algún amigo y/o familiar para que pueda estar cuando vos no podes estar. Es super importante que hagas una nota autorizando a la persona a recibir el paquete con el número de DNI de las dos personas y adjuntando una copia de tu documento.

¿Cómo hago un Ocasa seguimiento de envío Mercado Libre?

Si compraste por Mercado Libre y el envio del producto tendrá lugar a través de Ocasa y queres hacer el Ocasa seguimiento, vas a tener que hacerlo como explicamos más arriba, sólo que vas a tener que pedirle al Mercado Libre que te pase el número de seguimiento de tu paquete.

¿Qué significa “Ocasa prioritario”?

Si estás intentando realizar un Ocasa seguimiento, y te aparece “Ocasa prioritario código de seguimiento” simplemente es un nombre que la empresa le asigna a los envíos internacionales.

Reclamos a Ocasa

Retraso e incompetencia

Necesito que llegue mí paquete antes del 24 ya no tengo tiempo para encargarlo a otra empresa es para un cumpleaños de una persona que esté año paso mucho me dijeron que llegaba el día 22/12/[números] y no solo no llego sino que la nueva fecha es del 23/12 al 29/12 no es justo pague por algo que ll…

Solucionado 08 de Enero

Pedído

Hola hoy me tenía que llegar un pedído por ocasa jamás llegó y me fijo en el seguimiento me dice que pasaron por el domicilio y no me encontraba, no eh salído de mí domicilio esperandolo

Retención

Hola buenas tardes necesitaría que me explicaran el motivo de retención a un paquete de compra de Mercado Libre

Solucionado 07 de Enero

No llegó envío prioritario el 21/12

Hice una compra en Mercado Libre entrega prioritario. La fecha de entrega era ayer. A la noche en el seguimiento del producto indicaban que no se pudo entregar el envío y que volverían., esto no es correctoporwue estuve todo el día esperando el paquete. Hoy temprano fi…

Solucionado 28 de Diciembre
Reclamo a Ocasa

Ocasa te engaña, no entrega en zona la plata

Compre en Mercado Libre un producto que tendría que ser entregado el 06/12 por ocasa hoy es 22/12 y luego de decirme que vinieron dos veces y no me encontraron, cosa que no es cierta, ahora me informan que tengo que ir a barracas a retirarlo yo soy de la zona de la plat…

Solucionado 22 de Enero

Reclamo

Hola, me tenia que llegar un paquete ayer y me llama uno de ocasa y me dice que se le rompió la camioneta que lo busque en tal lado, por mi trabajo no podía pero resulta que ese cuento ya se lo hicieron dos veces a un compañero de trabajo, yo espero que el paquete llegue antes del 24 porque es un r…

Reclamo a Ocasa

Entrega del banco ciudad tarjeta de debito, gracias

Sres de ocasa, llego el 10/12/20 una notificacion del Banco Ciudad para mi hija maria eugenia jaraslasky, por el cambio de su tarjeta de debito, a pesar de no salir por ser mayor de 70 años, no llamaron. Mi hija es discapacitada y necesita cobrar su pension. Numero de pi…

Devolución paquete

El dia 12 de noviembre envie un paquete por mercadolibre, no sabia que el medio de envio era ocasa, siempre me manejo por otro medio, cuestion es que cuando llega al destino supuestamente no encontraron a la persona que lo tenia que recibir (era un comercio) cuestion que esta en devolución hace un …

Solucionado 10 de Enero

No entregaron el paquete

Hice una compra en Viamo la entrega iba a ser en el shopping tom, en el seguimiento dice q el 17/12 trataron se entregar el paquete pero no encontraron el domicilio