Sobre Ocasa
Es una empresa que provee Soluciones Logísticas con más de 35 años de experiencia en el mercado y más de 2000 empleados. Trabajan con empresas de e-commerce, y también con empresas que necesitan logística general y de salud.
La empresa está presente en 11 países de América del Norte, América Latina, Europa y Asia. Puntualmente en Argentina, actualmente hay 42 sucursales en las principales ciudades, como Ocasa Córdoba, Buenos Aires, Rosario. A través de las mismas cada día conectan 5000 puntos en todo el país.
Ocasa horarios de entrega
✅ La empresa atiende todos los días hábiles de la semana. Sin embargo, los días y horarios de enterga dependen del contrato con el cliente corporativo; por lo general Ocasa no reparte los días sábados.
OCASA seguimiento
✴️ Para poder efectuar el seguimiento de envíos OCASA podés ingresar a ingresar en este link si sos empresa o aquí si sos otro tipo de cliente e ir al borde inferior derecho y buscar "Rastrea tu envío". Desde allí, y sólo poniendo el número vas a poder consultarlo.
OCASA sucursales
La empresa no informa la presencia de sucursales en donde puedas acercarte físicamente.
OCASA teléfono
La empresa no informa número de OCASA WhatsApp. Sin embargo, te dejamos estos teléfonos donde sí podés comunicarte:
| Ocasa particular |
☎️ 0810 888 6227 |
| Ocasa mercadolibre |
☎️ 0810 888 4343 |
OCASA contacto
Podés ponerte en contacto con Ocasa por medio del formulario de contacto que cuentan en su página web.
OCASA reclamos
Podés contactar con Ocasa llenando el formulario de contacto o dejando tu reclamo en tuQuejaSuma. Como comunidad, nos ayudamos entre todos para resolverlo.
Algunas preguntas frecuentes y reclamos que encontramos son:
¿Qué pasa si Ocasa va a mi casa y no estoy?
Un problema bastante frecuente con los servicios de envíos postales o de paquetería es que el rango horario en los que la empresa estipula que pasará a dejar el paquete es muy amplio y a veces no podemos esperar tanto.
Lametablemente la empresa no cuenta con el servicio de acordar directamente el cliente con el repartidor. En ese sentido recomendamos pedir ayuda a algún amigo y/o familiar para que pueda estar cuando vos no podes estar. Es super importante que hagas una nota autorizando a la persona a recibir el paquete con el número de DNI de las dos personas y adjuntando una copia de tu documento.
Si compraste por Mercado Libre y el envio del producto tendrá lugar a través de Ocasa y queres hacer el Ocasa seguimiento, vas a tener que hacerlo como explicamos más arriba, sólo que vas a tener que pedirle al Mercado Libre que te pase el número de seguimiento de tu paquete.
¿Qué significa “Ocasa prioritario”?
Si estás intentando realizar un Ocasa seguimiento, y te aparece “Ocasa prioritario código de seguimiento” simplemente es un nombre que la empresa le asigna a los envíos internacionales.
Reclamos a Ocasa
Llego el paquete y no había nadie
Llego un paquete a mi casa norberto dutari [números] villa del rosario, no había nadie y dejaron un papel sin completar número de contacto ni nada, quisiera saber donde puedo retirar mi paquete y en lo posible si me pueden contactar al teléfono [números] antes de llevar el envio, ya que no estoy en…
Publicado 23 de Diciembre
Ocasa miente en envío full mercado libre
Hice una compra en Mercado Libre con envío full. La fecha de entrega pactada fue 23/12. al no tener novedades ni al celular, llamo a ocasa y me dicen que el cartero no encontró el domicilio. siendo un domicilio céntrico de una ciudad con un centro de 4 cuadras, un pue…
Navidad sin regalos :(
El día 17 realize una compra por Mercado Libre la cual esperaba que llegara el lunes y el día de ayer la cual todavía no me fue entregada llame al [números] para hacer mi reclamo a los de ocasa y me dijeron que mi pedido había sido entregado hoy y que tenía que esperar…
Solucionado 28 de Diciembre
Urgente!!!regalo de navidad!!!:(
Mi reclamo es por un pedido que hice por Mercado Libre el cual ya pague con envio y no me ha llegado siendo que la fecha de entrega que tengo es del lunes 21/12 y no me ha llegado nada aun, lo necesito si o si para hoy no puedo esperar mas dias por favor necesito una s…
Mercado libre
Realice una compra en mercadolibre, según el seguimiento dicen que no encontraron la dirección, pero jamas se contactaron conmigo vía teléfono que es para eso que esta ahí, ahora ame dicen que debo retirar por sucursal, soy del interior de córdoba ni si quiera se dónde está ocasa.
Solucionado 08 de Enero
Ocasa
Hice una compra en Mercado Libre y me dijeron que llegaba en 2 días, el día que me tenía que llegar cuando entro para hacer el seguimiento del envío, me dicen que no pudieron encontrar mi domicilio, entonces no me van a entregar el pedido. No se a quien mas reclamar y n…
Solucionado 08 de Enero
Reclamo
Hace casi 20 días no me llega un pedido de Boca Shop
Publicado 23 de Diciembre
Donde esta mi pedido!!!!!!
Ayer 22 tenía que llegar un pedido desde bs as...eran como las 20.30 hs cuando se me dio por ver el seguimiento y me encontré con que supuestamente mi paquete había sido entregado el día 21 lo cual no es así porque no me lo trajeron ...yo estaba esperando otro paquete por M…
No llega el paquete
Realice una compra por Mercado Libre con envío full y me dicen que pasan y no hay nadie en la direccion que yo pase pero nunca vinieron
Solicitud
Quisiera saber si en el.dia de hoy van a entregar una compra de.mervado libre. Han venido ayer y no estábamos