Posible estafa?
Hice compra en mercadolibre y me sale que entregaron mi pedido a las 16: 01hs de hoy 31/12/[números] pero nadie en casa recibió nada, y estamos acá. como hago para reclamar ese pedido?
Publicado 31 de Diciembre
Es una empresa que provee Soluciones Logísticas con más de 35 años de experiencia en el mercado y más de 2000 empleados. Trabajan con empresas de e-commerce, y también con empresas que necesitan logística general y de salud.
La empresa está presente en 11 países de América del Norte, América Latina, Europa y Asia. Puntualmente en Argentina, actualmente hay 42 sucursales en las principales ciudades, como Ocasa Córdoba, Buenos Aires, Rosario. A través de las mismas cada día conectan 5000 puntos en todo el país.
✅ La empresa atiende todos los días hábiles de la semana. Sin embargo, los días y horarios de enterga dependen del contrato con el cliente corporativo; por lo general Ocasa no reparte los días sábados.
✴️ Para poder efectuar el seguimiento de envíos OCASA podés ingresar a ingresar en este link si sos empresa o aquí si sos otro tipo de cliente e ir al borde inferior derecho y buscar "Rastrea tu envío". Desde allí, y sólo poniendo el número vas a poder consultarlo.
La empresa no informa la presencia de sucursales en donde puedas acercarte físicamente.
La empresa no informa número de OCASA WhatsApp. Sin embargo, te dejamos estos teléfonos donde sí podés comunicarte:
| Ocasa particular | ☎️ 0810 888 6227 |
| Ocasa mercadolibre | ☎️ 0810 888 4343 |
Podés ponerte en contacto con Ocasa por medio del formulario de contacto que cuentan en su página web.
Podés contactar con Ocasa llenando el formulario de contacto o dejando tu reclamo en tuQuejaSuma. Como comunidad, nos ayudamos entre todos para resolverlo.
Algunas preguntas frecuentes y reclamos que encontramos son:
Un problema bastante frecuente con los servicios de envíos postales o de paquetería es que el rango horario en los que la empresa estipula que pasará a dejar el paquete es muy amplio y a veces no podemos esperar tanto.
Lametablemente la empresa no cuenta con el servicio de acordar directamente el cliente con el repartidor. En ese sentido recomendamos pedir ayuda a algún amigo y/o familiar para que pueda estar cuando vos no podes estar. Es super importante que hagas una nota autorizando a la persona a recibir el paquete con el número de DNI de las dos personas y adjuntando una copia de tu documento.
Si compraste por Mercado Libre y el envio del producto tendrá lugar a través de Ocasa y queres hacer el Ocasa seguimiento, vas a tener que hacerlo como explicamos más arriba, sólo que vas a tener que pedirle al Mercado Libre que te pase el número de seguimiento de tu paquete.
Si estás intentando realizar un Ocasa seguimiento, y te aparece “Ocasa prioritario código de seguimiento” simplemente es un nombre que la empresa le asigna a los envíos internacionales.
Publicado 31 de DiciembreHoy 31 de diciembre a las 14:14:56 entregaron mí pedido a un desconocido adolfo sanchez? mí domicilio es san martín [números] dpto 6 alta córdoba, no tenemos portero no vive en ninguno de los departamentos una persona con apellido sánchez, nunca tocaron el timbre en [números] ni me llamaron a mí ce…
Solucionado 05 de EneroDicen que no encuentran el domicilio. si me llaman le pasó la ubicación. no es tan difícil
Solucionado 05 de EneroBuenas tardes, quisiera hacer un reclamo sobre un producto que compre en bs as y tenia que ser entregado en calamuchita cordoba entre el 22 y 23, luego dijeron que habia demoras con el producto e iba llegar entre el 28 y 30, y ahora veo en el seguimiento del producto que ayer vinieron y no me encon…
Publicado 29 de DiciembreHice una compra en mercadolibre y la empresa ocasa del delibery te deja en su sistema que te visitó 2 veces mintiendo a los usuarios. Nunca me moví de mi casa. Pasaron 10 días desde la compra cuya entrega era al dia siguiente. Reclamé empresa ocasa 2 veces y no me pueden dar solución. Solo me resta…
Publicado 29 de DiciembreBuenas tardes... El día miércoles en el detalle de seguimiento de envío me comunicaron que vinieron a mi domicilio y no me encontraba, y yo estuve todo el día.. Tampoco han dejado el aviso de la visita... Los espere el día jueves y hoy.. Ya que en el mismo mensaje me decía que me visitarían en las …
Publicado 29 de DiciembreTengo un envio pendiende desde el 18 de diciembre que figura que van a visitar el domicilio. No solo que no lo recibi, sino que hice 10 reclamos y me piden que siga esperando porque la sucursal que tiene mi paquete no da respuesta. Era un regalo de navidad y ellos ni se preocupan por conocer el est…
Solucionado 14 de EneroHice una compra hace 20 días! ocasa dijo q no había nadie en mí domicilio cuando eso es mentira y lo dejaron en algún lugar muy lejos de mí domicilio! el vendedor no respondió ni un solo mensaje ocasa parece no devolver el producto x lo tanto no me devielven la plata tampoco! preciso anular esa com…
Publicado 28 de DiciembreRecibi un envió y me faltas 2 más como puedo hacer el reclamo ni tengo el número de seguimiento
Publicado 28 de DiciembreEl correo dice que pasó y no es verdad, nadie paso ni me llamó, en la tercera vez que pierdo una compra por éste correo
Publicado 28 de Diciembre