No llega el paquete
Ayer dijeron que volverian hoy por la mañana y aun a si no han venido
Publicado 07 de Enero
Es una empresa que provee Soluciones Logísticas con más de 35 años de experiencia en el mercado y más de 2000 empleados. Trabajan con empresas de e-commerce, y también con empresas que necesitan logística general y de salud.
La empresa está presente en 11 países de América del Norte, América Latina, Europa y Asia. Puntualmente en Argentina, actualmente hay 42 sucursales en las principales ciudades, como Ocasa Córdoba, Buenos Aires, Rosario. A través de las mismas cada día conectan 5000 puntos en todo el país.
✅ La empresa atiende todos los días hábiles de la semana. Sin embargo, los días y horarios de enterga dependen del contrato con el cliente corporativo; por lo general Ocasa no reparte los días sábados.
✴️ Para poder efectuar el seguimiento de envíos OCASA podés ingresar a ingresar en este link si sos empresa o aquí si sos otro tipo de cliente e ir al borde inferior derecho y buscar "Rastrea tu envío". Desde allí, y sólo poniendo el número vas a poder consultarlo.
La empresa no informa la presencia de sucursales en donde puedas acercarte físicamente.
La empresa no informa número de OCASA WhatsApp. Sin embargo, te dejamos estos teléfonos donde sí podés comunicarte:
| Ocasa particular | ☎️ 0810 888 6227 |
| Ocasa mercadolibre | ☎️ 0810 888 4343 |
Podés ponerte en contacto con Ocasa por medio del formulario de contacto que cuentan en su página web.
Podés contactar con Ocasa llenando el formulario de contacto o dejando tu reclamo en tuQuejaSuma. Como comunidad, nos ayudamos entre todos para resolverlo.
Algunas preguntas frecuentes y reclamos que encontramos son:
Un problema bastante frecuente con los servicios de envíos postales o de paquetería es que el rango horario en los que la empresa estipula que pasará a dejar el paquete es muy amplio y a veces no podemos esperar tanto.
Lametablemente la empresa no cuenta con el servicio de acordar directamente el cliente con el repartidor. En ese sentido recomendamos pedir ayuda a algún amigo y/o familiar para que pueda estar cuando vos no podes estar. Es super importante que hagas una nota autorizando a la persona a recibir el paquete con el número de DNI de las dos personas y adjuntando una copia de tu documento.
Si compraste por Mercado Libre y el envio del producto tendrá lugar a través de Ocasa y queres hacer el Ocasa seguimiento, vas a tener que hacerlo como explicamos más arriba, sólo que vas a tener que pedirle al Mercado Libre que te pase el número de seguimiento de tu paquete.
Si estás intentando realizar un Ocasa seguimiento, y te aparece “Ocasa prioritario código de seguimiento” simplemente es un nombre que la empresa le asigna a los envíos internacionales.
Ayer dijeron que volverian hoy por la mañana y aun a si no han venido
Publicado 07 de EneroCompre un aparato por Mercado Libre y no ha sido entregado todavia...numero de referencia ec2bwd[números]
Publicado 07 de EneroNo me llego a tiempo la compra de Mercado Libre y me obligan a cancelar la compra, perjudicando al vendedor y a mi que necesitaba el producto
Publicado 07 de EneroEc2faa[números] hice esta compra en Mercado Libre x qe me enviaban hasta el dia 7, ahora esta maldita empresa , de irresponsables, me obligan a cancelar la compra x qe no me entregaron a tienpo el envio voy aconsejar a la gente qe no compre si el envio es x este medio …
Publicado 07 de EneroEc2faa[números] hice esta compra y me aseguraron qe llegaria el 7 de enero, pero no llego, tengo qe devolver la compra x qe ya no lo necesito , los irresponsables qe estan en este y otros envios les sugiero qe dejen el lugar para la gente qe necesita trabajar
Solucionado 12 de EneroHice una compra por Mercado Libre que debía llegar el 15/12/[números] como nunca llegó por ocasa di de baja dicha compra, hoy que llama un señor gustavo de la localidad de tanti y me dice que tiene mi pedido, ni el mismo nombre tenemos y le dejaron mi paquete, le reclam…
Publicado 07 de EneroHice una compra por Mercado Libre que debía llegar el 15/12/20, la cancelé porque nunca me llego ni contactaron desde ocasa para la entrega...hoy 7 de enero me llamo un sr que no conozco de la localidad de tanti que le entregaron mi producto....él se llama gustavo y yo …
Publicado 07 de EneroLa verdad una porqueria total esa empresa,ya es la segunda vez que me dejan mi paquete en cualquier lado y me dicen que no estaba en mi domicilio,siendo que estoy absolutamente todos los días,y ni siquiera me llaman ni mandan mensajes,con oca llegan todos los pedidos y si no encuentran llaman o en …
Publicado 07 de EneroCompre ojotas el 4/12 desde la pagina oficial de havaianas, la fecha de entrega estimada era el 18/12.. Desde el 22/12 empece a reclamar a ocasa y a la marca .. Ambas partes se tiraban la pelota , ninguno sabia donde estaba el paquete,hasta que ayer 5/1 claudia benavidez de havaiana me envia un mai…
Solucionado 22 de EneroCompre un producto el 30 /12/ [números] ,la entrega era para el 5/01/[números]. El producto no llegó, tampoco notificaron porque la demora, ni el codigo de seguimiento. El dia 6 recibo una nota que el producto llegará entre el 7 u el 11, si bien mandaron el código de seguimiento no es claro porque…
Publicado 06 de Enero