Netshoes

Netshoes

Sobre Netshoes

Netshoes es una tienda online de venta de artículos deportivos brasileña fundada en febrero de 2000 por Marcio Kumruian. Ofrece al público las principales marcas internacionales como Netshoes Adidas, Netshoes Nike, New Balance, Reebook, y otras 300 más.

⚽️ Netshoes tiene presencia en Argentina, Brasil y México y cuenta con más de 8 mil productos diferentes, y 29 categorías como Netshoes zapatillas, running, fútbol, fitness, ciclismo, musculación y básquet, Netshoes indumentaria, entre otros.

Netshoes Argentina se caracteriza por vender los productos de las tiendas oficiales de los clubes de fútbol como River Plate, Boca, Talleres de Córdoba; 2​ Corinthians, São Paulo, Palmeiras, Santos, Cruzeiro, Vasco da Gama, Coritiba, entre otros. También es reconocida por brindar Netshoes ofertas imperdibles durante Cybermonday, HotSale y BlackFridays.

Tabla de Talles Netshoes

La empresa por el momento no cuenta con una tabla de talles. Por eso invita a los compradores a que si tienen alguna duda sobre su talle a la hora de comprar calzado o indumentaria, que envíen un correo electrónico a [email protected].ar o que se comuniquen a través del chat online.

Rastrear Pedido Netshoes

Para realizar el seguimiento Netshoes de tu compra, tenes que ingresar al Netshoes mi cuenta y una vez allí, ingresar en “Mis Pedidos” y aparecerá el historial de tus pedidos.

Podrás ver tus consumos anteriores y el que hayas realizado recientemente. Allí, podrás ver por dónde va tu paquete y una fecha estimada de entrega.

Netshoes Cambios

Para poder realizar un cambio tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Contactá a la empresa a través de cualquiera de los canales de atención al cliente Netshoes y solicitá el cambio
  1. Colocá el producto en su embalaje original junto con la factura y accesorios
  1. Protegé el envoltorio para que no se dañe durante el traslado. Podés usar papel film, bolsas de consorcio o cualquier material que se te ocurra
  1. Aguardá a que vengan a retirar el producto tras coordinar con Netshoes

En caso de cambio por fallas, una vez que tu paquete llega al centro de Distribución será controlado respecto del defecto señalado y al cabo de siete días hábiles a partir de la fecha en que Netshoes recibió tu producto te notificará sobre la conclusión del análisis.

Información sobre Cambios

En primer lugar, la empresa aclara que tenes hasta 30 días a partir de la fecha que lo recibiste para solicitar el cambio. Ahora bien si el producto tiene alguna falla, el plazo se extiende hasta 180 días.

Tené en cuenta si el motivo de tu cambio es por fallas en el producto, debes incorporar al paquete una carta en manuscrita en la que detalles qué defecto encontraste: para qué deporte lo usaste, con qué frecuencia, en qué movimiento sentiste un ruido, y todo lo que puedas informar.

Otro dato importante es que si realizas un cambio por talle, el primero es gratis, pero si la prenda sigue sin asentarse correctamente, y tenes que volver a cambiarlo, el envío correrá por tu cuenta.

Si cuando abriste el paquete, no era lo que esperabas, podés cambiarlo por un nuevo producto. En ese caso, la empresa aclara que si hubiera alguna diferencia de precio a favor de Netshoes deberás abonar la diferencia. En caso contrario, la empresa devolverá el importe en la tarjeta de crédito con la que hayas efectuado el pago inicial.

Netshoes Atención al Cliente

☎️ Netshoes teléfono: + 54 (11) 50328143 y 0810-444-6387
✅ Netshoes Facebook
✴️ Netshoes Twitter
▶️ Netshoes Instagram

Reclamos a Netshoes

No devuelven mi dinero

Hace 80 días, es decir el 20 de febrero, cancele un pedido ( n°[números] ), hasta el día de hoy siguen sin transferir el dinero, siempre poniendo una excusa nueva. Ya estoy cansada de reclamar y que no me devuelvan lo que es mío, mí dinero.

Estafa zapatillas

El día 17/04 compré unas zapatillas Adidas y me dicen que la entrega se realizará a los 4 o 5 días de aceptada la compra por la tarjeta, ya pagué la primer cuota con tarjeta francés y netshoes no es señales ni responden, considero esto, una estafa. La compra es número [números]

Solucionado 26 de Mayo

Urgente

Hola necesito que se comuniquen conmigo urgente hice una compra que tuve que cambiarla por talle..envie el producto hace 2 meses y nunca me enviaron el correspondiente! ya lo termine de pagar y no tengo nada!!!

Confirmacion de compra

Buenas noches, el di de ayer realice una compra, recibi un correo donde decia que una vez recibida la confirmacion del banco mi pedido va a ser enviado. Pero no se si el banco confirmo o no y quiero saber porque necesito las zapatillas. Racias!

Solucionado 13 de Mayo

Entrega de pedidl

Hice una compra el 26 de abril y todavia no entregaron .queria saber cuando es la entrega

Reclamo a netshoes

Se cancele una de las compras, y recibir el.producto de la segunda compra

Solo quiero cancelar una compra realizada el día de hoy. El motivo que la primera vez que intenté comprar no cerro la compra, luego volví a intentar y no tuve resultado, varias horas después me comunican que ambas compras se realizaron con éxito. Por tal motivo quiero cancelar solo una de ellas

Reclamo a netshoes

No tengo el producto y me cobraron igual

Compré una campera con el valor de cinco mil pesos con tarjera de crédito de dos cuotas hace más de un mes, exigo mi dinero porque nunca me llegó la campera!!!! llamo al único número q brinda la empresa y no tengo respuesta, tampoco tengo mi pedido.

Demora hace dos meses

No he recibido los productos, que corresponde a tres pares de zapatillas

Solucionado 24 de Mayo
Reclamo a netshoes

No hay respuestas de parte del equipo de netshoes para cambiar mi par de zapatil

Realice un pedido a mediados de marzo, comenzo la cuarentena y se suspendio el envio ( hasta ahi normal, afectada como todo el pais ) caundo se reactiva todo , me llega el pedido sin avisarme nada por mail nada el paquete dia lunes 27 /04, el tema es que quise cambiarlo desde ahi arranco el calvari…

Solucionado 08 de Junio

Pedido realizado netshoes

Hice varias compras y el pedido no lo autorizan.. Queda en "pedido realizado" lo pague con mi tarjeta