Estafado por musimundo
Soy uno de los tantos estafados por musimundo, hice una compra h[números] el 19/4 y nunca enviaron el producto aunque si la factura. Al parecer es una práctica habitual la de estafar a sus clientes.
Solucionado 17 de Mayo
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Solucionado 17 de MayoCompre un celular en musimundo y ahora quiero cancelar la compra por que vi que hay muchas quejas, de que los pedidos no están llegando. Por favor necesito solucionarlo. Realice la compra con Naranja
Solucionado 20 de JulioQuiero pagar mi factura por Mercado Pago
Solucionado 20 de JulioDejen de cagarse en la gente como yo que compramos de suma urgencia ,pasan los dias y no hay novedades ,solo cobran y chau se borran y no dan informacion de nada encima hay que rogarles a ver si contestan el numero que ponen en la pagina o un correo
Solucionado 20 de JulioQuiero mi factura electrónica de pagó
Solucionado 20 de JulioEl día 19/04 realice una compra por internet a musimundo, al dia siguiente intente cancelarla Piero me resulto muy difícil porque los teléfonos de atención al cliente estan muertos, recién el dia 22/04 me enviaron un mail confirmando la cancelacion. Lamentablemente no fue real …
Solucionado 03 de JulioCompré una noctbook un mouse y un pendrive no puede ser que se demoren prácticamente un mes para hacer la entrega siendo que lo compre para que me llegue cuánto antes por el tema de trabajo y estudio ya que todo es virtual por favor necesito que me llegue cuánto antes no puedo esperar 15 días más n…
Solucionado 08 de JulioHola hice la compra de un freezer horizontal Gafa eternyti full xl[números], número de pedido es h[números] . La compra hice el dia 22/02/[números] ,quedaron en mandar factura en 24 horas y nunca la mandaron. estoy esperando la factura y envió del freezer .
Solucionado 01 de JunioHola, hice una compra de un freezer horizontal Gafa eternyti full xl[números] el día 22/04/[números] . Quedaron en mandar la factura en 24 horas y hasta el momento no recibí la factura, no se comunicaron con migo , necesito que me envíen lo que compré. número de pedido es h[n…
Solucionado 01 de Junio