Deuda
Deseo pagar una deuda
Publicado 30 de Octubre
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Deseo pagar una deuda
Publicado 30 de OctubreQueria saber mi deuda para poder abonarla mi dn 33777915
Publicado 26 de OctubreTengo una deuda y quiero pagarla
Publicado 26 de OctubreBuenas necesito saber como pagar mi deuda con carsa s.a
Publicado 25 de OctubreQuería comunicarme porque aparezco en el veraz con el nombre de la identidad carsa me comunico con musimundo y me dicen que no debo nada necesitaría solicitar el libre deuda o que me saquen del veraz o si quedó algún interés que me lo hagan saber gladys miriam vega 16003044
Solucionado 30 de OctubreRecibir el resumen de cuenta de dicha empresas muchas gracias
Publicado 24 de OctubreMe dirijo a usted con el motivo de que me puedan solucionar este problema que tengo que me figura una deuda con ustedes que no existe y nesecita un comprobante saludo a ustedes atentamente me puedan responder a mi correo lo antes posible
Publicado 24 de OctubreBuenas tardes señor me enteré que tengo una deuda con ustedes y deseo solucionar el problema y salir del veraz. desde ya muchas gracias
Publicado 24 de OctubreQuiero dar de baja a un seguro que me pusieron cuando hice una compra hace unos meses.. Que tengo que hacer.
Publicado 24 de OctubreHace años me están cobrando un seguro por un celular que me compre y lo quiero dar de baja y no puedo me pasan un enlace y un número de teléfono por este medio pero en su respuesta aparecen solo asteriscos .. Estoy pagando por un seguro hacia algo que ya hace bastante no tengo . Quisiera que me hag…
Publicado 24 de Octubre