Libre de deuda
El dia 17/06/[números] he realizado el pago de mi deuda con musimundo. Necesito me envien libre de deuda y me limpien el informe Veraz como que ya esta pago.
Solucionado 02 de Agosto
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Solucionado 02 de AgostoCompre un celular via online el 7 de julio con tarjeta de credito en 12 cuotas sin interes. Fui al local y no me entregan el celular y lo tienen ahi mismo. Me facturaron un precio distinto al online. Me mienten. Mañana voy al local y quedarme en la puerta para que la gente que vaya sepa que son uno…
Solucionado 26 de JulioEn los meses de noviembre y diciembre de [números] hice dos compras de toners hp desde la web de musimundo online, pero los mismos vinieron fallados. Hice el reclamo a hp y despues de hacer las pruebas correspondientes me respondieron que me los cambiarían presentando la factura de compra, pero no …
Solucionado 01 de AgostoAdquirí un celular moto g8 liberado en musimundo en mayo el cual en junio me bloquearon el equipo por robo, supuestamente de la empresa Movistar .!! ya llevo 3 cuotas pagas y nadie resuelve mi problema ya que lo compre de forma legal..!!
Solucionado 26 de JulioNo tengo mi resumen
Solucionado 26 de JulioHola buenas tardes... Yo el dia 13/05 compre 2 celulares en musimundo y me mandaron el seguimiento de los 2 celulares pero solo 1 me llego despues de casi mas de 1 mes... El otro todavía estoy reclamando... Ahira me quieren anular la comprar y yo ya llevo 2 cuotas de la tarjeta pagas... Yo quiero e…
Solucionado 22 de JulioYo pagué enero febrero ypago dos juntas de [números]y no devo nada y dice yo debo decía 24_4cuota de una televisión y me llama como que devo me duero un correo resumen cob@grupo casa.com y mandé hacer mucho y dice yo les debo
Solucionado 26 de JulioMe está cobrando unas facturas que ya ehh pagado tengo toda las facturas aquí
Solucionado 26 de JulioBuenas tardes, necesito comunicarme con algún representante para arreglar mi situación ya q figuro en Veraz y no tengo sucursal cercana para llegar a un acuerdo xq las q estaban en la plata cerraron. Por favor comuniquense a la brevedad. muchas gracias!
Solucionado 26 de JulioCompre el dia sabado 11/07/20 un celular por web, en teoria dentro de las 48hs (cumpliendose el dia martes) me dijeron que no les impacto el pago, dia miercoles, tampoco. Hoy fui a la sucursal y me dijeron que esta en proceso de verificacion, siendo que en la tarjeta ya me descontaron, en fin, una …
Solucionado 26 de Julio