Sobre Mastercard
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
Mastercard Teléfono
✅ Youtube
✅ Linkedin
Reclamos a Mastercard
Me cobran un 40% de lo pactado, solicito reembolso
A principios de agosto de este año contraté un alojamiento dentro de mi país (argentina) en la página de Airbnb de argentina cuando el dólar estaba $28. Yo acepté el pago en pesos, el recibo de airbnb es en pesos. Al recibir el resumen de mi tarjeta mastercard el consumo vino …
Publicado 06 de Setiembre
Hice 2 compras pero me facturan 4
Tengo cargos duplicados en mi tarjeta, y telefonicamente no me pueden ayudar. Ya que me mandan al banco y del banco a la tarjeta, cuando es obvio que es la tarjeta quien procesa los consumos y quien tiene que remover esos consumor que no responden.
tengo 2 cargos de $[números],99 del día 3/9/18 , …
Publicado 06 de Setiembre
Fabian
Quiero dar de baja porque no la puedo utilizar
Publicado 05 de Setiembre
Detalle en resumen en dolares, cuando el pago es en pesos
Realicé una reserva en Airbnb el 30/07 por $[números],50. Un valor que expresamente airbnb (luego de comunicarme telefónicamente) declara que me cobra en pesos argentinos, y el cual airbnb se queda luego de mi hospedaje para abonar al anfitrión descontando el cargo del servici…
Publicado 03 de Setiembre
Que me den explicación -
No entiendo porque mastercard llama a mi domicilio que debo [números] , la cual a mi nunca me llego un resumen desde el dia que la di de baja a la tarjeta que fue el dia 24.4 y si debia como dice me podria a ver mandado resumen , yo nunca eh usado esa tarjeta, porque me cobro mucho interes.que es…
Publicado 31 de Agosto
Poder entrar en la página sorpresas mastercard
Desde hace días trató de abrir la página de sorpresas mastercard pero es imposible. Revise conexión, proxy ,todo lo que me sugiere el navegador y sigue siendo imposible. Siempre sale el mismo cartel error demasiado tiempo en cargar la página. Ya no existe más?
Solucionado 16 de Setiembre
Dar de baja una tarjeta mastercard
Mi padre es jubilado y recibio una tarjeta mastercard sin pedirla ,nunca la activo.meses despues llego un resumen de la tarjeta diciendo que debe [números] pesos ,quiero recordarle que la tarjeta no esta activada .lo que quiero es que le den de baja a la tarjeta
Publicado 30 de Agosto