Baja de seguro
Quiero que me de de baja dos servicios assura seguros que no pedi de mi tarjeta mastercard .
Publicado 19 de Setiembre
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
☎️ Standard y Gold 0800 555 0507
☎️ Platinum y Black 0800 266 1370
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Youtube
✅ Linkedin
Publicado 19 de SetiembreAfip cometio el error de facturarme con la tarjeta el monotributo multiplicado por 7 u 8 veces. Lo cual sumo mas de 13.[números].- pesos , pedi que recharan el pago. Pero no lo hicieron, es mas la facturacion llego con intereses de $ [números].- por no haber pagado la totalidad…
Solucionado 21 de OctubreHace tres meses atras en mi resumen empeze atener una deuda vintercom tecnology una compra en dolares que no hice por 57.78 y 56,56 dolaresssss!!!compra que no hiceeee!!!me pidenn formulario estenso para comprobar .??? yo soy la dapnificada .llamo y se alarga depende que entiende la operadora.neces…
Solucionado 04 de OctubreFui a bs as a alquilar un depto para mi hija..y la empresa airnb nos pide en calidad de garantía núm de tarjeta para mostrar un depto.. Dejo mis datos..fui a ver el depto el cual no estaba en las condiciones que decía x lo cual decidí no alquilarla. Cuando llega el resumen de tarjeta me encuentro c…
Publicado 17 de SetiembreSolicito den de baja de la tarjeta de crédito máster card el concepto asistencia gl, q no sé a qué corresponde, ni yo ni el titular de la tarjeta hemos solicitado ni una asistencia, y hace unos meses, me descuentan $ [números],90, sin saber por qué. Por favor solicito la baja del mismo.
Publicado 17 de SetiembreNo la voy a utilizar mas por problemas economicos
Publicado 16 de SetiembreMe descuentan algo de mastercard, y no cuento con el sevicio (no poseo tarjeta), hice el reclamo telefonicamente, te dan miles de vuelta, los operadores son mal educados, a la brevedad ire a defensa del consumidor.-
Publicado 15 de SetiembreHoy 13/9 cargue nafta en la ypf de colon en monte grande y cuando quise pagar con la tarjeta n [números] [números] [números] [números] master card me fue rechasada ( un papelon ) quiero una explicacion no quiero engrosar la lista de clientes del banco que despotrican con el servicio que brind…
Publicado 14 de SetiembreHace 3 meses en mi resumen mastercar me aparece una compra a vintecom tecnology de 57 y 58 dolares ,que no hice estoy mal con todo esto porque tengo que dar nota de todo como si no fuese la perjudicada que ahora quieren que pague [números] dolares de algo que no compre ectt,,,
Solucionado 01 de Octubre