Sobre Mastercard
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
Mastercard Teléfono
✅ Youtube
✅ Linkedin
Reclamos a Mastercard
Direccion urgente
Buenas tardes. Tengo 2 Lapos para devolver hace 6 meses. Y ni siquiera el banco sabe decirme donde se encuentra lapos en rio grande. Y los telefonos nunca atienden
Publicado 12 de Setiembre
Reintegro 15% compra luxury outlet con mastercard
Hice dos compras el día 22/7 en el local Bowen en the luxury outlet ([números],50 y [números],50). Solo se me hizo el reintegro sobre la primera compra. Antes de realizar la compra ya había leido los términos y condiciones del 15% de reintegro abonando con mastercard en la pági…
Publicado 11 de Setiembre
Baja tarjeta
Hola, necesito dar baja a mí tarjeta mastercard ICBC no consigo hacerlo por teléfono, gracias
Solucionado 12 de Octubre
Dar de baja una tarjeta
Quiero dar de baja la tarjeta mastercard itaú Movistar y nunca se comunican conmigo para hacerla efectiva.por teléfono nunca atienden
Publicado 09 de Setiembre
Que resuelvan el problema de los gastos que no he realizado
En el resumen aparecen 4 pagos a www.buenos aires.gob.ar. Que yo no he realizado , trato de comunicarme por teléfono y es imposible. No sé cómo reclamar esto, alguien ha utilizado los datos de mi tarjeta. espero respuesta y una solución . Gracias . Paula amoresano
Publicado 07 de Setiembre