Que se acredite el pago que realize!!
Realize el pago de la tarjeta el dia13/8/18 y a la fecha no fue acreditado el pago,por ende no puedo usarla!!!
Publicado 29 de Agosto
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
☎️ Standard y Gold 0800 555 0507
☎️ Platinum y Black 0800 266 1370
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Youtube
✅ Linkedin
Publicado 29 de AgostoMe estan cobrando un monton de plata cuando solo gaste [números]$ y ahora me estan cobrando cuatro mil y pico de pesos ¿de que? en la boleta no me explican de que es eso? necesito darle de baja a la tarjeta me estan cagando...
Publicado 29 de AgostoEl sabado 24 del 8 realize una compra de un telefono j7 en personal y me dijo que no me podia dar el celular porque decia saldo insuficiente si yo 1 hora antes habia consultado y tenia [números] y al momento de comprar me decia la operadora [números] y todo coincide con la compra
Publicado 28 de AgostoBuenos dias, queria consultar por el tema de la refinanciacion que yo tengo de la tarjeta de crédito mastercard del banco de entre ríos. Quería saber cuando podre utilizarla nuevamente, ya ahora entra la cuota 8 de 12 cuotas. Mi dni es [números]. Gracias.
Solucionado 02 de JunioBuenos días, hicimos una venta con mastercard que salio en el cierre de lote y no fue pagada por la tarjeta. Con tal mala suerte que se extravió el cupón a lo que la tarjeta se niega a pagar ese cupón. El cierre de lote registro el cupón!!!! en el rollo fiscal figura la venta y la tarjeta se niega…
Publicado 28 de AgostoMe están cobrando 50 dólares por el servicio. Q no contrate
Publicado 28 de AgostoEn mi resumen de cuenta mastercard figura un cargo que no corresponde. El cargo es por una compra realizada en internet, de una mercaderia que no recibi, incluso la empresa me dijo por mail que el pago habia sido cancelado porque no tenian el producto. El cargo que figura es de la misma fecha pero …
Publicado 27 de AgostoEn mi estado de cuenta mes agosto [números] en mi tarjeta Bancoestado mastercard me aparece el siguiente cargo : centervod.com por un monto de 49,99 us. nunca he contratado un servicio con esa empresa desconozco su origen
Solucionado 24 de SetiembreEl dia 12/07/[números] intente realizar un pago de $ [números].84 con mi tarjeta prepaga. en ese momento el sistema dio error ("emisor fuera de linea"). Realice el pago en efectivo en el comercio (supermercado la anonima suc [números]). luego vi que la compra se me desconto el importe de mi saldo…
Publicado 23 de AgostoMe llegó un cargo a mi tarjeta de esta página y nunca me suscribi. Quiero q me den de baja y un reintegro
Publicado 23 de Agosto